5304

盗贼之海现超级瞄准外挂 平台联机酿成大祸

近日一款海盗探险类游戏《盗贼之海》在国外备受玩家的欢迎,自发售以来48小时玩家数量就超过了100万,可见游戏的可玩性很强!但是像这样的游戏居然也出现了外挂,而且因为跨平台联机导致XBOX ONE玩家也被波及到,游戏体验很差!

不得不说这些开发外挂的人真的是恐怖,不好好做个程序员跑来当外挂开发者,直接影响千万玩家的游戏体验真的不厚道。微软在开发《盗贼之海》的时候就有想过外挂的事情,就用了相对更加封闭的UWP,没想到还是被外挂者攻破。

现在,《盗贼之海》游戏中出现了“超级瞄准”和“透视”一类的外挂,可以精准的击杀对手还能看到视野中看不到的宝箱,整个地图藏宝地一览无遗。其实射击类的游戏外挂都差不多,无非就是一枪爆头或者是遁地、透视等,这些外挂大家应该在《绝地求生》中都见识过了。

如果说《盗贼之海》出现外挂那没有关系,但是这个游戏是跨平台联机的,这个外挂还影响到了Xbox one的玩家,主机平台的玩家居然受到了外挂的威胁,这可是之前没有过的事情不知道这次官方会如何处理这件事情。

此外,《堡垒之夜》也在积极的进行全平台联机的努力,现在就看索尼是否点头答应了,而《堡垒之夜》就是典型的射击生存游戏,会不会也发生这样的事情呢?

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/hyzx/201803-1353675.shtml