2343

今天这活动想好了再参加!不然很可能会错过这个“铠二代”!


今天王者荣耀又迎来每周一次的小更新,为了迎接即将到来的S11,天美也顺势推出了几个新活动,鼓励玩家在赛季末积极冲分!

果酱看了一下,这些冲分活动送的全是铭文碎片,我150级铭文都好几套了,难道就没有一些更吸引的活动了吗?

天美仿佛看透了玩家们的小心思,下面又推出了熟悉的英雄降价活动,蔡文姬、哪吒、成吉思汗和周瑜金币直降5000,看着就让人心动。

然而果酱奉劝大家:这个活动请想清楚了再参加!

看到首页上的这个新英雄了吗?他的名字叫狂铁,是天美最新制作的战士英雄,将于4月20日S11开启时同步上线。

跟大家说句实话,狂铁目前在体验服可谓所向披靡,作为一名战士英雄,没蓝条、有护盾、有爆发、有位移、有沉默,他的伤害实在高的一批,比之前铠的表现还要夸张,玩家俗称“铠二代”!

▲动图点击查看(1.5M)

在出了吸血装之后,配合爆发和护盾,丝血狂铁站撸花木兰与貂蝉,恐怖的回血比程咬金还牛逼,别说单挑王了,多挑王恐怕都能当上!

所以各位小伙伴,英雄降价活动想清楚再参加,不然你们就很可能错过狂铁上线之初的最强时刻了!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/hyzx/201804-1365841.shtml