134

Uzi女友又出事!对镜头连竖三次中指遭网友怒喷

  又到了大家最关心的英雄联盟LPL赛区季后赛时刻了,拿下冠军的战队将能前往世界赛舞台,进军MSI,因此到底哪支战队能夺冠,一直都是大家津津乐道的问题。在4月12日的比赛中,RNG战队以3比0的比分横扫WE,晋级季后赛下一轮。本来赢下比赛是一件值得高兴的事情,不过在赛后采访中,却出现了一些不愉快的环节。小狗女朋友对着镜头连续竖了三次中指。

  这是第一次

  这是第二次,其实紧接着连续又竖了一次中指。

  由于笔者没有目睹现状,所以具体情况不明。但是赛后,也许是迫于压力,小狗女朋友发布了一条微博,大概意思是觉得刚才的行为不妥,向大家道歉。

  但是不知是何原因,这则微博已经被删除。

  而此事也被顶上了微博热搜

  此举一出,大众哗然,大家纷纷开始在微博上发表自己的看法。有赞同的,但是更多的反对的。如今在微博上随意一搜,就能找到相关话题的微博。这里,笔者看到一则较有意思的微博:

  国外朋友们是如何看待这件事呢?

  笔者只是负责搬运,在此感激下抗压吧的老铁。

  在生活中,我们每个人也许都曾说过脏话,也许你也会做出过竖中指此等不雅的行为,这是人之常情,但是也要区分场合和对象。在比赛现场,尤其作为公众人物的情况下,明知道这种行为也许会带来不好的影响,但是依然肆无忌惮地做出了。

  在笔者看来,也许不太恰当了。虽然这个女孩并不是职业选手,但是由于是小狗的女朋友,一些看起来是玩笑,实际却造成不好影响的举动,所带来的不仅仅是对自己的影响,更多会对小狗的形象造成一些损坏。

  在电竞圈内,有女朋友的职业选手不只小狗一个,但是带来如此大规模不好的影响的,她是第一个。笔者无意评论,不过群情汹涌,也许往后,她需要多点需要自己在公众面前的言行了。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/hyzx/201804-1367781.shtml