306

第三届《神武3》排位赛全明星巅峰战携手红牛 燃爆杭州

  4月15日,为期两天的《神武3》电脑版排位赛全明星总决赛在杭州圆满落幕。高超的战术、令人叹服的操作……各大战队激情澎湃,玩家快意,杭州城为之沸腾。

  【《神武3》排位赛全明星总决赛火热进行】

  巅峰对决 最强冠军战队出炉

  此次排位赛全明星总决赛首开《神武3》电脑版线下竞技先河,历经预选赛、淘汰赛等一系列对抗晋级后,终于汇聚各大顶尖战队走到了线下的大舞台,在上千玩家的亲眼见证下进行巅峰对决。这场赛事也邀请到了多位知名解说大神,并于虎牙、战旗、触手、全民直播、熊猫直播、腾讯视频六大直播平台进行全程直播,吸引了众多观众观看。

  最终,“炯炯宝宝”、“成事在天”、“读的书少”、“谁来打谁”、“炜伟宝贝”夺得各自等级段冠军。尤其值得一提的是130-150级冠军战队“炜伟宝贝”。其一开始在胜者组决赛中不敌“你过来啊”战队而落入败者组,继而迅速调整战术和心态成功晋级,并在总决赛上逆袭“你过来啊”战队,上演了一场“王子复仇记”,拿下了最顶级分组的总冠军奖杯,在现场收获了最强的掌声。

  【130-150级总决赛冠军合影】

  红牛助燃赛事 《神武3》全新跨界

  此次《神武3》第三届全明星排位赛由红牛助阵,为选手们补给战斗能量。同时在游戏中激活红牛专属礼包,还能获得更多珍稀游戏福利。

  游戏与饮料等快消产品的异业合作并不少见,而此次红牛与《神武3》的结合,在品牌共性与气质上相当契合,面向年轻用户展开了品牌协同效应与优势互补。比赛现场,队伍之间你来我往,斗智斗勇,不断朝着王者之路去挑战,赢得全场一阵阵欢呼。这种不断进步的回合竞技精神与红牛新品饮料“战马”的价值观不谋而合:“保持兴趣、发掘潜能、超越极限”。

  【战马红人馆:你的能量超乎你的想象 】

  一定程度上,此次《神武3》电脑版排位赛全明星的圆满收官,既是《神武3》在线下大型赛事上的一次成功尝试,更是联手红牛对年轻一代的激情展示。未来,相信面向这一代更有激情与动力的年轻人,双方还将共同探索出更多玩法和可能。

  关于《神武3》

  《神武3》是多益网络2017年推出的全新回合网游,有端游有手游,快乐免费、青春相伴。结婚交友、子女养育,有爱萌宠与你并肩作战,足不出户结交四海好友;画面清新、玩法有爱,帮派家庭活动丰富,跨服切磋一起战个痛快。任务探索策略PK休闲交友,总有一样是你的最爱。

  关于多益网络

  多益网络是中国领先的互联网企业,位列工信部发布的中国互联网企业百强榜第25位,多益网络专注自主研发和运营,旗下业务涵盖PC端网络游戏、手游、电子邮箱、IM等各类互联网产品,已经发展成为一家综合型的互联网企业,荣膺2017年度中国“游戏十强”盛典中国十大品牌游戏企业、2017年度中国十大游戏研发商。

  了解更多相关信息,请前往http://sw.yzz.cn/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/hyzx/201804-1373511.shtml