306

现场精彩直击 《神武3》排位赛全明星视频回顾

  4月14日至4月15日,《神武3》电脑版第三届排位赛全明星总决赛在杭州火热开战。经过两个多月的激烈角逐,全服5大分级段、10支顶级战队齐聚杭州总决赛现场,在众多玩家的见证下,奉献了一场场精彩的对决。现在,通过视频一起来回顾现场的精彩瞬间吧!

  新服推荐:“龙争虎斗”、“名动三界”

  《神武3》官网:http://sw3.duoyi.com/

  《神武3》全新内容“万帮争鸣:https://sw3.duoyi.com/newcont/wanbang/

  《神武3》2018排位赛全明星:https://sw3.duoyi.com/swzz/hangzhourank/

  《神武3》排位赛全明星总决赛回顾视频:http://my.tv.sohu.com/us/204346723/101231559.shtml

  五场对决火热开启 问鼎冠军一战封神

  《神武3》电脑版第三届排位赛全明星5大分级段、10大顶级战队汇聚杭州全游电竞中心,向总冠军最高荣誉发起最后冲击。在经过两天的激烈角逐后,5个等级分段的冠军新鲜出炉——90-99、100-109、110-119、120-129、130-150五大等级段分别由炯炯宝宝、成事在天、读的书少、谁来打谁、炜伟宝贝队夺得冠军,为排位赛全明星线下征程划下圆满句号的同时,也为无数关注这一赛事的玩家,奉献了一场难忘的巅峰对决!

《神武3》第三届排位赛全明星
《神武3》第三届排位赛全明星

  在冠军争夺战中,各大战队你来我往,都拿出自己最强的一面迎战对方,打出了各自优秀的水平。109分级段“成事在天”击败“伍FW”达成排位赛全明星“三连冠”成就,成为该等级段当之无愧的霸主。150分级段决赛中,双方拿出了自己的最强实力,打得难解难分,精彩不断——“炜伟宝贝”凭借战术站稳局面,后来者居上,最终捧起十方翼龙冠军奖杯,拿下了《神武3》电脑版第三届排位赛全明星冠军,上演败者组夺冠奇迹。

《神武3》第三届排位赛全明星决赛现场
《神武3》第三届排位赛全明星决赛现场

  快乐交友狂欢盛宴 节目福利精彩不断

  暮春四月,《神武3》电脑版携手6大平台、7大知名主播,精彩呈现排位赛全明星火爆现场,为不能亲临本次排位赛全明星线下总决赛现场的玩家呈现了巅峰对决的盛况;雪千寻DJ秀、传统说书、经典游戏角色coser走秀惊艳亮相,为现场观众带来了独特的表演,成为总决赛战场中一道靓丽的风景线。

  连续两天的精彩赛事,众多玩家亲临比赛现场,与红牛一起,为自己喜欢的队伍呐喊助威;比赛现场除了白热化竞技对抗,《神武3》更奉上了诚意满满的观战礼包、大神牛、桃子公仔等游戏周边好礼,让每一位应援玩家都乘兴而来、满载而归。

精彩活动现场
精彩活动现场

  《神武3》电脑版第三届排位赛全明星虽已圆满落幕,但精彩仍在继续。《神武3》电脑版2018年度首个全新内容“万帮争鸣”已正式公测,在未来,《神武3》也会继续努力为玩家们带来更优质的游戏体验!

  关于《神武3》:

  《神武3》是多益网络2017年推出的全新回合网游,快乐免费、青春相伴。结婚交友、子女养育,有爱萌宠与你并肩作战,足不出户结交四海好友;画面清新、玩法有爱,帮派家庭活动丰富,跨服切磋一起战个痛快。任务探索策略PK休闲交友,总有一样是你的最爱。

  了解更多相关信息,请前往http://sw.yzz.cn/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/hyzx/201804-1379042.shtml