1180

春日暖暖万物复苏 《洛奇》打造春日的时尚达人


暖暖春日,万物复苏。这样宜人的春色怎能没有漂亮衣装来衬托?欢脱的“幸运兔服饰”与一本正经的“韩国正统服饰”,MMORPG《洛奇》带你走进春日的时尚!

可爱与迷人的结合,超萌幸运兔服饰让人欲罢不能!柔软的兔耳朵和毛茸茸的小尾巴,在暖洋洋的春日感受小动物般的元气满满。条纹上衣搭配南瓜背带裤,单色过膝长袜凸显了条纹圆头鞋的俏皮。整体服饰点缀着可爱花边和精致蝴蝶结,萌的力量冲破次元!

穿上幸运兔服饰后,还能做出举爪、翘臀等一系列动作,毛茸茸的兔尾巴调皮地晃来晃去,男孩子变身兔宝宝也是同样的萌!

温婉如水,高洁端庄,女款韩国正统服饰将大小姐的气质展现得淋漓尽致。质量上乘的短裙勾勒出姣好身材,下摆层层的花边荡漾出少女情怀。圆头小皮鞋拉长了腿部线条,更是完美呈现了全身的比例。整体搭配既清纯又大方,充满了淑女的风情。

风度翩翩,温文尔雅,男款韩国正统服饰展现了男子的不俗气质。洁白的短衣罩上丝质外套,外套上点缀的梅花象征着“凌寒独自开”的高洁和不畏严寒的坚忍。时代感鲜明的黑色纱帽下是整齐的发髻,鞋子为整体搭配增添了一抹亮色。

除了靓丽的衣衫,还有英勇的白马伴你左右!矫健的身姿和勇猛的性情,白马带你周游四方!在这个充满变化的世界里,不变的是白马的忠诚和米莱西安迎接挑战的勇气!骑上宠物白马,在爱琳世界中探险吧!

与精美服饰和帅气宠物一同登场的还有丰富的活动。参与“爱琳的休日登录活动”可获得各类药水、改造石、经验果实等道具。连续登录9天并完成最后的任务,还能得到增加幸运度的头衔!参与“周末ONTIME活动”不仅可以获得礼物碎片和各种道具,集齐10片礼物碎片还能兑换珍贵的宠物哟!

各种惊喜和奖励等待着大家的参与!穿上美美的时装,感受《洛奇》暖暖的春意吧!


[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/hyzx/201804-1381885.shtml