2343

王者荣耀:逐日神弓,百步穿杨后羿新手攻略


传说中,天空有十个太阳,为了黎民百姓,后羿张弓搭箭,射落九个太阳。

从此,大地免于炙烤,百姓安康。后羿也拥抱着太阳之辉,沉睡。

可有人还记得。不仅记得,他甚至亲手打开了掩埋在白雪下的废墟。

重生的太阳,是否会射出更璀璨的光辉?

拭目以待吧。

“苏醒了,猎杀时刻!”

作为初入王者的召唤师们,后羿一定是最先接触的英雄之一,,今天就为大家带来后羿的新手入门攻略。

定位:射手

特长:团控/先手【技能介绍】

被动:惩戒射击

解析:后羿的普通攻击命中敌人可以提高自身攻速10%,最高叠加3层。当叠加满3层时,后羿的普攻将会射出3支箭矢,持续3秒。而且这三支箭矢,都能够触发装备的法球效果。一技能:多重箭矢

解析:后羿释放一技能之后,普通攻击会附带额外的伤害,并且会分裂为3支箭矢。但是另外两支箭矢只有50%的伤害。这个技能提供给了后羿强大的团战AOE伤害,也是后羿主要的输出技能。

二技能:落日余晖

解析:后羿向指定区域召唤一束激光进行打击,对敌人造成法术伤害和50%的减速效果,持续两秒。被中心点命中的敌人将受到额外50%的伤害。2技能提供给了一定的控制能力,无论是风筝留住敌人,还是避免追击逃生,都能够增强后羿一定的生存能力。

三技能:灼日之矢

解析:后羿向指定方向射出火焰箭,该技能范围为全图。击中敌人时造成伤害并晕眩目标,目标周围的敌人将会受到爆炸后的范围伤害。晕眩时长取决于箭矢飞行距离,最长为3.5秒晕眩。该技能是一个不错的先手开团技能,也是很好的一个全图支援技能。

技能加点:主一副二,有大点大

【召唤师技能】

闪现

解析:后羿作为一个射手,本身不具备位移能力,且自身没有很强的自保能力,闪现能够提供一段位移,可以保证后羿免于被敌方刺客针对,关键时刻也能大大提高逃生能力。

【出装推荐】

六神装:极速战靴+末世+无尽战刃+破甲弓+泣血之刃+破军

解析:极速战靴提供30%的攻击速度,能够让后羿前期清线更迅速。

末世提供60物理攻击、30%攻速和10%的物理吸血,是后羿的核心装,末世的被动也大大增强了后羿前期对坦克战士的输出能力。

无尽战刃提供120点物理攻击和20%的暴击率,被动增加50%的暴击效果让后羿的暴击伤害更高。

破甲弓是现版本射手必须要出的装备,双边体系多为能抗能打的战士,破甲弓被动提供的45%的物理穿透,能够让后羿很好的克制敌人的战士和坦克。

泣血之刃提高了后羿100点物理攻击,提供的25%的物理吸血让后羿的续航能力大大增强。

最后一件破军可以根据战场局势替换为贤者的庇护、名刀等装备。

【铭文推荐】

因为这是新手入门攻略,针对新手铭文不足的情况,给大家主推4级铭文

红色风暴:攻击速度+0.6%、暴击率+0.3%、暴击效果+1.1%

蓝色急救:攻击速度+0.4%、暴击率+0.3%、移速+0.5%

绿色野性:最大生命+13.5、物理穿透+3.8

四级铭文是过渡铭文,这套铭文提供了移速、攻速、暴击率、暴击效果、最大生命和物理穿透,保证后羿的清线能力和前期作战能力。

【实战解析】

前期的后羿,在装备没有成型的情况下,输出相对疲软,而且很怕敌方刺客近身攻击,所以线上要时刻注意自己的走位,利用被动和一技能及时清理兵线。如果是面对敌方近战英雄,可以利用被动和一技能不断对其消耗,保证线上发育。但是要时刻注意敌方打野的位置,防止被gank。可以与辅助协商,让辅助及时帮忙获取河道草丛视野。个人建议第一个红buff给我方打野,让其迅速到4级。后续为了线上对敌人更好的压制,可以与打野协商要红buff。

中期的团战爆发很频繁,这时候后羿如果没有红buff和闪现的情况下,尽量不要孤身一人走的太远,当末世做出来之后,就可以配合队友打一打小规模的团战,利用红buff、一技能和二技能的减速效果风筝敌人,防止敌人近身的同时还能打出持续伤害。利用大招对不能迅速赶到的战场进行支援。有时候我们线上有敌人,就不能及时赶到团战爆发的现场,这时候不要吝啬自己的大招,瞄准战场迅速释放,很有可能会打出意想不到的效果。

后期,装备成型的后羿,搭配红buff,伤害相当可怕。但是由于自身很脆,所以后期的团战一定不可主动追击敌人,要时刻注意敌方刺客的位置,不断通过走A调整自己的位置,尽量站在我方辅助身边。利用被动和一技能打出AOE伤害,不可孤身一人深入敌军。如果发现敌人有针对我们的趋势,要及时交出闪现来调整输出位置。利用泣血之刃的回血效果,打出持续伤害,赢下团战赢下比赛。关注微信公众号:game606,了解更多内容

【小结】

后羿后期的输出非常可观,但是苦于自身脆且没有位移能力,所以团战时一定一定要找准自身的输出位置,要与队友及时沟通,被近身时要有队友的帮助。而且后羿的走A也相当顺滑,希望大家多多练习。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/hyzx/201804-1381912.shtml