5304

4AM比赛吃鸡上热搜 小醒目7杀证明自己!

  在刚刚结束的索泰杯最后一日比赛中,4AM也是不负众望,终于吃了一把鸡。而且这把鸡吃的也是不易,最后决赛圈只剩2AM,整个局势是一个2打2打4的状态,其中一队Lstar还是满编,但是4AM最后临危不乱,终于还是逆天改命吃到了鸡。

  这局比赛4AM击杀了14人,猪头0杀躺鸡,阿鲁卡也只杀了1人,反观小醒目的击杀却达到了7人,4am换上了老阵容后就恰了鸡,看来还是完整体的4am强啊!看来Long还是需要和队伍多多磨合!

  4AM吃鸡没多久,就上了微博热搜,不得不说,猪头粉丝们的速度是真的快!

  很多网友也是纷纷叹服于猪头的影响力,4AM是真·流量队!

  本局比赛的决赛圈刷在了S城西侧的野区,4AM房区仍在安全区中,占据房区高点不断打靶野外敌人。毒开始缩小,毒边队伍开始交战争取进圈机会,iFTY开车冲到圈边,但是被两面夹击,最后被4AM打掉。4AM开车进圈,但是两人冲厕所被打掉。此时场上六支队伍,十三个生存,而Lstars也是满编开车进到圈内。

  圈刷到最后,进行了一波混战,场上还剩下三支队伍,八个生存,Lstars满编,LP和4AM各剩两人。LP占据了安全区的厕所,而Lstars选择攻LP的厕所,但是卡尔着急了,自己冲厕所先被打掉,后面三个接连跟着攻厕所,却被两队同时夹击灭队,而LP倒地的一人被孤存的手雷补掉,只还剩下一人,4AM二打一LP。

  最后圈刷在了4AM脸上,但是LP独狼通过多个烟雾弹封住了视野,然后往小醒目的方向冲,小醒目在烟中和LP独狼混战,不料被搜索的毒圈毒倒,而LP独狼也冲了过来,和孤存近点1V1,但是最后时刻还是孤存枪法更稳,剩半血直接带走敌人,成功吃鸡。

  在今天倒数第二局结束后,4AM已经冲到了第4的位置,你觉得4AM这次索泰杯表现出色吗?

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/hyzx/201805-1398475.shtml