1644

LOL:MSI趣事 除了峡谷先锋 RNG麻辣香锅全都要


在MSI第二天的比赛中,RNG战胜了EVS外卡战队。

香锅的一手奥拉夫打野入侵型十足,真正的做到了“蓝buff,红buff,大龙我全都要!”

说起来有趣的是,在赛场中发生一个小插曲。

RNG打了峡谷先锋之后,都自顾自的离开了,谁都没有捡先锋之眼!

这个时候解说都惊的有点不知道该怎么解释了,就连比赛的弹幕都是一连串的问号。

蓝buff,红buff,大龙和胜利的确都拿到了,那先锋之眼呢?

我堂堂峡谷先锋这么没排面的?

LPL知名皮孩ZZR第一时间就跑出来质疑了。

“为什么不拿峡谷先锋?”

那答案自然是显而易见了,麻辣香锅说到做到,说不要峡谷先锋就不要峡谷先锋!

ZZR这皮孩显然还没玩够,他又发出了私家珍藏版表情包调侃香锅忘记拿先锋之眼。

香锅:真是让人头大。

余霜也非常疑惑为什么没捡先锋之眼:

就连教练joker都跑出来调侃了一波。

峡谷和香锅的拼音缩写一样,香锅不捡先锋之眼自然是为了防止庞统落凤坡的梗!

在赛后采访中,香锅终于解释了没拿先锋之眼的原因,是因为他当时在想着接下来要怎么打,太过专注而忘记了先锋之眼,但是之后的先锋之眼还是一定要拿的,这个不能让!

最后那就让我们为RNG加油助威吧,希望接下来的比赛中,蓝buff,红buff,大龙小龙峡谷先锋,全都归RNG!胜利也要归RNG!


[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/hyzx/201805-1399954.shtml