1644

传送EZ是走A怪新套路 真电竞发明家


昨日KZ的ADC选手Pray在两场比赛中都是用了传送EZ,在赛后采访的时候,Pray说这是在排位中看见一个中国人先使用的。

据RNG粉丝@999金斯利微博记录,这个套路走A怪琪琪曾经推荐给小狗使用。

在经过昨日失利后,RNG也看到这个套路的作用。交给了走A怪琪琪一个任务。

不得不说走A怪真的是个战术鬼才,去年在韩服开发的香炉怪套路,风靡了整个世界赛。今年的MSI上又能看见他的新套路,希望走A怪保持这种刻苦训练,认真专研的精神,终会登上赛场的。RNG教练团可以多观察走A怪的套路,他是有想法的。



[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/hyzx/201805-1400006.shtml