-1

鏖战三国 和记娱乐PT电子游戏《战东风》评测

  三国题材的游戏在市面上并不少见,事实上,从《真·三国无双》、《三国群英传》等游戏开始,这类题材的游戏就在几十年的时间里经久不衰,成为游戏市场中最热门的一个主题。近些年,随着MOBA游戏的当道,逐渐少有这种题材的新游上线,但作为亚洲知名的游戏品牌,和记娱乐旗下PT电子游戏就于近日推出了一款《战东风》,带玩家鏖战三国,体会谈笑间灰飞烟灭的游戏体验。

  既然故事背景源自三国,那么在游戏的设计方面,PT电子游戏当然借鉴了许多三国里的典故与背景故事。首先在游戏图标的设计方面,玩家就可以看到诸多三国里的英雄人物依次登场,其次在某些场景的设计让人很容易联想到草船借箭、火烧连营等经典典故。可以说虽然画面上《战东风》不如时下许多新游精美,但用心程度上和记娱乐却绝对付出了很多的心血。

  而且相比传统的格斗类,或者卡牌类游戏而言,《战东风》虽然也在一定程度上借鉴了三国的典故与背景,但在玩法方面却更为简单容易上手。在游戏时,玩家只需点击旋转按钮,在屏幕从左至右收集三个以上连续的相同图标即可获取奖励,而百搭符号在游戏中则可与任意其他图标搭配形成奖励组合,并且含有百搭符号时玩家可获得的游戏奖励将翻倍。

  此外,很多玩家关心的免费游戏模式在《战东风》中依旧由三个以上的分散图标触发。而且,当免费游戏模式被触发时,玩家可从三种玩法中任选其一。最多的20个免费旋转将会带来2倍乘数的翻倍奖励,而最少的8个免费旋转则可让玩家所获得的游戏奖励翻乘5倍,这一模式还可被重复触发,最多为玩家带来100次免费旋转的机会。

  除了提供有趣好玩的游戏之外,作为知名游戏品牌的和记娱乐也为玩家们准备了多种福利活动以供参与。比如作为长期福利的VIP世界游活动,将线上游戏与线下福利完美地结合起来,邀所有VIP会员畅游南国海岛,享受至奢旅游体验;而推荐好友获多重礼金,则让用户在游戏中再不孤独,可与好友一同鏖战三国!话不多说,赶紧来体验吧!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/hyzx/201805-1402229.shtml