2182

阴阳师5月16日更新:小纸人活动下周上线!

  今天阴阳师手游进行更新,众多技能进行调整优化,即将到来的520活动曝光,但是我们期盼已久的小纸人并没有上线,目前就只有国服没有上线小纸人了,官方的葫芦里到底卖什么药呢。上个月就说要推迟,请问推迟到什么时候?推迟到阴阳师倒闭吗?真以为你游戏玩家还和以前一样多啊!1200万集结塞了多少机器人自己心里没点数吗?

  别的服享受自动纸人那么久,到了国服直接给个阉割版?就算把别人一起阉了但起码人家已经爽过了,玩家最多的正式服就活该当金字塔底层的吗?怕不是真的石乐志,@网易阴阳师手游哪些人才是陪你最久的痒痒鼠难道你忘了吗?

  体验优化 1.自动小纸人功能进行全面改版和优化调整: *喂食小纸人去除金币和体力消耗,改成消耗新道具'樱饼'。 *'樱饼'可以通过完成每日任务、逢魔之时、阴阳寮功勋商店、悬赏封印、式神委派获得。 *每次喂食恢复100点饱食度,每天最多喂食5次。 *喂食第1/2/3/4/5次时,消耗的'樱饼'数依次

  体服说下周小纸人上线,然后每天只能喂5次,这想不出还有什么意义,策划说是嫌刷御魂交流少了,谁刷御魂还天天聊天,还嫌不够累是不是。按理说所有人的东西都是体验服上完后一个礼拜后正服上 比如猫掌柜活动 贪吃鬼。可是把 你方小纸人脱了已经两个多月了,每次都是说需要调整,可你去体验服你会发现大家用的好好的明显都是再拖。而且之前官方承认427上结果并没有,现在体服说下周 只希望不鸽。

  喂五次还要90个嘤饼,这嘤饼还他妈要去肝,刷的更厉害了,强行提高在线率,防玩家跟防贼一样,论恶心策划是出类拔萃的,我还真的有点佩服他了胆子很大不怕大部队弃游的。纯手动肝党无比羡慕脚笨党,小纸人从鸽子到阉割已经耗尽了我最后一点热情,以前每天玩到一二点,现在还是弃坑吧,反正少我一个不少。

  小纸人下周上正式服,想用小纸人,先做委派悬赏寮三十逢魔拿到樱饼,才能用小纸人,然后每天最多用小纸人肝五百体力。本来想着明天上线肝的,我一个体验服玩家buff都有10+天了,现在改成这个鬼样子,得了吧,大家都散了吧,老玩家被劝退,吸引萌新进来,记得跟他们说,这里有个二货策划以及非常不好的游戏体验。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/hyzx/201805-1402861.shtml