1644

为什么不让卡萨上场?MLXG的状态太差了,网友:刀在于藏而不在露


首先身为一个中国人我很高兴RNG能代表中国队去参加世界级的比赛,MSI小组赛已经开赛几天了,RNG的战绩相当不错,UZI的发挥着实让人惊叹不已,但是身为打野的mlxg却一直处于低迷的状态,一级团经常被人针对,小组赛七场比赛下来基本都处于被针对的状态,很多网友表示很纳闷,既然mlxg的状态那么差,为什么不让卡萨上场试试呢?有粉丝说刀在于藏而不在露,相对于小组赛来说,BO5肯定是更重要的了,提前放出卡萨那无疑是断了自己的后路。

现在只是小组赛而已,出线肯定没问题,现在锅仔没状态谁都看的出来,毕竟把把几乎都被针对。karsa很明显是bo5才上,动动脑子行吧。香锅打的好时。喷子:“香锅厉害,锅老师厉害!”香锅打的不好时。喷子:“麻辣香锅真的退役吧,太辣鸡了”,bo5首发肯定karsa,现在在尽量少暴露karsa。

敢问那些喷香锅的RNG出征MSI是为了什么?为了争小组赛第一,还是为了冠军?教练组又不傻,他们当然知道卡萨状态比香锅好。既然现在已经能确保RNG小组赛出线了,那为什么还要提前把卡萨的打法暴露给对手,让对手来研究他。留着后面的淘汰赛或者决赛使用,来个出其不意,这样不好吗?

RNG就是要告诉你mlxg你们全世界继续研究,我后一手还有卡萨,另外让麻辣香锅上让他也早点恢复状态,我觉得不管是教练组还是mlxg都明白这个道理,把所有仇恨集中在mlxg身上,释放下路。香锅被这么针对,说明香锅的凶对面也怕,今天换做你,被针对,能打这样还没崩,已经打的不错了,而且本身选的是扎克。

打了这么多把教练比我们都清楚,野区把把出问题,但是大家看RNG依然坚持这种常规打野路线,也不入侵,不是真的不会玩了,就是保留战术, 一丁点战术都不想早拿出来用等后面的比赛吧。香锅这几局是发挥不好,视野问题也依然存在,但是这些人连RNG都没关注,开几个小号就过来喷一场赢了的比赛,根本不是粉丝。

是个明眼人都懂,香锅被研究透了,依旧不换刷野路线,依然不会控图,依然不会布置野区视野,一个对面f6的真眼坚持了20多分钟,依然送几组f6 全场就小狗好像拿到了一个红吧,逆风能力不强,这局是下路和佐伊打回来的,不然自家打野前期就拖节奏劣势对其它路影响很大的。

我看了微博上很多玩家的言论,觉得大家把自己看的太高了,没人会给那些网友解释,没人会在乎你口口声声的老子,教练组和选手理解比大家深多了为啥要解释,以我浅薄的理解,在确保晋级的情况下,不如在淘汰赛把香锅小组赛一级被抓的缺点做成反套路,或者起码也会那会格外注意,说话之前想想软泥怪和教练组他们又不蠢,各位玩家你们是怎么认为的呢?



[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/hyzx/201805-1402953.shtml