-1

再现丑闻!CAC线上预选赛遭遇两起假赛风波

  在今天凌晨,HLTV COO Tgwri1s在推特上表示: 在今天早些时候,我们收到证据,显示两场来自中国大陆以及香港地区的比赛有假赛的可能。这两场比赛都收录在了HLTV网站中。当我们找到他们时,他们立刻承认了自己的错误。

  他们的所作所为同我们一直以来所坚持的完全背道而驰。在经过一定的了解调查之后,我们立刻撤销了他们的比赛。与此同时,证据显示在该锦标赛中还有同样的假赛。

  在未来,我们决定不在刊登除大型赛事(如StarSeries、ESL One科隆站)预选赛之外的其它亚洲线上预选赛。因为我们对于这些比赛的公正性存疑。

  最后,假如你被HLTV的工作人员索贿,那么请立即联系我们。

  本文来源:搜狐,作者:玩加电竞,转载请注明来源。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/hyzx/201805-1402960.shtml