1644

RNG助力FNC晋级,FNC官推致谢,网友:钱到打了吗?


在5月15日的MSI赛中,由于FNC没能赢下EVS,让他们失去了晋级主动权,能不能晋级下一轮比赛完全要看RNG。如果,RNG输给了TL,FNC将离开MSI赛的舞台。为此,在这个关键的时候,FNC官推和官微都向RNG发出了求助,希望RNG能赢下TL,帮帮他们。

对于RNG来说,不管FNC官推和官微有没有发生这样的请求,RNG都会全力以赴,因为只有赢下了TL才能争夺小组第一。最终,RNG以全员出色的发挥赢下了TL,顺水推舟帮助了一把FNC。

在RNG赢下TL后,FNC官推向RNG发出了致谢,而FNC官博则是调皮了起来,发出了这样一句话:接下来会教他们如何“打钱”。面对这样的语言,网友们也是顺势调侃了起来,有网友就说:钱到打了吗?另外,有不少网友也开始祝福FNC,机会是给你们了,能不能成功晋级还是看你们自己了。

面对这次来之不易的机会,FNC全员都十分的珍惜,在与TL争抢最后一个名额的比赛中,每一个队员都发挥的非常好,最终经过不懈的努力,赢下了TL晋级成功。

也许是明明中的一种缘份,成功晋级后的FNC,在接下来的一轮比赛中将与RNG对战,结果会如何?是FNC赢下RNG,还是RNG赢下FNC,让我们一起期待吧。



[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/hyzx/201805-1402964.shtml