1644

Mlxg打出2200伤害被嘲笑,网友:一张图让你看清真相!


5月15日MSI赛,在RNG对EVS的比赛中,RNG虽然最后赢下了比赛,但是打野Mlxg的伤害输出,却被众多网友嘲笑,不少网友还觉得他是在致敬厂长,因为他全场只打出了2200的伤害。

然而,有的网友看事情总是只看一面,看不到另一面。面对众多的嘲笑声,有一位网友站了出来,晒出一张数据图,让不少人看清了真相,证明Mlxg在游戏中的作用有多大,并不是伤害少在游戏中的作用就小。

这是一张来自某软件上的赛后数据,从中我们可以看到,Mlxg虽然没有打出什么伤害,但是他在整场游戏承受了2万多的伤害。于是,有网友就说:输了被骂,赢了也被骂,他上场被骂,不上场也被骂,是他的失误被骂,不是他的失误也被骂,完全不看比赛只看数据,真是让人服了。

另外,在赛后的采访中,RNG上单Letme也提到了这事,Mlxg好像做了很多事情,但数据显的他什么都没做。

所以,当我们判断一个选手在比赛中的表现如何时,不仅仅只是看一个简单的数据,还是要看比赛中他做了哪些有用的事情,对团队有多大的帮助。如果只是用一个简单的输出数据来看事情,选手们完全可以不管团队,只管到处打架打伤害,那样就可以得到一个完美的伤害数据,但那样又有什么用。各位网友们,你是怎么看的呢?


[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/hyzx/201805-1402965.shtml