1644

RNG小组第一后台湾网友这样吹uzi,LPL狗吹该反思一下了!


在昨天的MSI比赛中,LPL的队伍在小组赛最后一天发挥很好,先击败了越南战队,然后再次击败TL,最后又在FNC请求帮忙下拿下了FW闪电狼,以小组第一的排名出线。

而在打FW闪电狼的时候,uzi依旧状态神勇,15分钟压了对手50多刀,而letme也秀了起来,其他RNG队员也是发挥很好。

在RNG小组第一出线之后,uzi的粉丝也就是一直和狗黑战斗的狗吹们自然是无比高兴,毕竟这次msi上uzi的表现可以说是有目共睹。

然而,当RNG击败FW闪电狼之后我们去台湾LOL论坛时看到了一篇特别厉害的狗吹文章。

看到这篇台湾LOL玩家化身狗吹之后,顿时就感觉LPL的狗吹是不是该反思一下?

看看人家,吹得多么清新脱俗,再看看我们,每次都是“uzi牛x”。

难怪网友们都说,吹还是别的赛区会吹。

而这篇文章,可以说得到了绝大多数台湾LOL玩家的申通,虽然RNG刚刚再次军训了闪电狼。

好了,写完了我要想想以后怎么吹uzi才能不落俗套了!



[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/hyzx/201805-1402966.shtml