-1

MSI赛后湾湾给出新的四大AD排名,网友:非常的真实!


经过数日激励的对战,MSI赛小组赛终于收官,RNG收获了小组第一,FW第二,第三四名分别为KZ和FNC。回顾这几天的比赛,每一个战队都有发挥好和发挥不好的时候,而作为LPL代表的RNG,在小组赛上半场整体表现都不佳,但在下半场的时候,RNG状态迅速回升连胜六场,最终让RNG拿到小组第一名。

然而,据看点君所知,在MSI赛刚刚开始的几天,由于RNG的状态不佳,不少网友对RNG的表现都很气愤,纷纷责怪他们质疑他们,有些网友甚至说出了不少难听的话语。另外,由于RNG前期的成绩不佳,在湾湾给出的MSI赛四大AD排名中,Uzi的排名也不是很好。

不过,在RNG拿下小组赛第一之后,一切都发生了较大的变化,RNG的表现不仅得到了广大网友的认可,由于Uzi各种神极的表现,在湾湾给出新的四大AD排名中,更是让网友称赞道:非常的真实。

从湾湾发出的帖子中,我们看可以看到,新的四大AD排名分别是:顺风的Uzi、平局的Uzi、逆风的Uzi、队友炸线的Uzi。由此可见,下半场Uzi的表现,又一次让湾湾认识到了一个全新的Uzi。而纵观小组赛所有RNG的比赛,Uzi的表现的确让人惊叹,他总是在成长的路上,一次次变得更强。

不管排名如何,Uzi距离他的第二个冠军是越来越近了,接下来所要做的就是打好每一场比赛,用实力证明自己。作为观众的我们,也要为Uzi加油,为RNG加油,等待他们的胜利归来。



[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/hyzx/201805-1402967.shtml