-1

SE正在秘密开发一款3A级射击游戏 由《堡垒之夜》团队操刀


《子弹风暴》和《战争机器:审判》的开发商People Can Fly目前新成立了两个工作室,他们正在为史克威尔艾尼克斯开发一款全新的3A级射击游戏。

目前,People Can Fly在他们的网站上公布了这个消息,第一个工作室是在波兰,大概有30名开发人员组成,不少人此前曾在CI Game工作过,他们参与了《幽灵战士3》的开发。另一家工作室于2017年9月成立,总部设在英国,这是People Can Fly第一家在波兰本土之外的工作室,这家英国工作室由许多资深开发人员组成,其中就包括了不少前育碧的员工。在未来12-18个月里,英国的这家工作室,People Can Fly计划再增加20-30位开发人员。

包括已有的工作室,目前共有超过150名开发者正在为SE开发这款全新的3A级射击游戏。People Can Fly的CEO说:再次成立独立的工作室很棒,团队每个人都才华横溢并且经验丰富,他们一同来开发这款3A级游戏将会游刃有余,这给了英国和波兰的这两家新工作室一个机会,这让他们能独立于华沙本部,并且也能参与游戏的开发。

2013年,在《战争机器:审判》的开发工作中,Epic Games收购了People Can Fly,并将其更名为了Epic Games波兰工作室。直到2015年他们一只在为《堡垒之夜》的“大逃杀”模式做开发,后来在开发《子弹风暴》过程中再次独立。关于这款神秘的3A级射击作品,SE很有可能在下个月E3上公布,这也将是SE在2015年之后首次在E3上举办展前发布会,看来这次SE是摆明了要给广大玩家们一点惊喜了。



[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/hyzx/201805-1402972.shtml