306

妙手仁心普度众生 《神武3》南海普陀新法术动画上线

  逐鹿三界,名扬四海!南海普陀全新法术动画全面登场,酷炫美术特效与法术技能高度融合,将南海普陀治病救人、普度众生的佛门慈悲呈现在玩家眼前。

  新服推荐:“道骨仙风”、“月华星彩”

  《神武3》官网:http://sw3.duoyi.com/

  《神武3》盛夏同人季专题:https://sw3.duoyi.com/act/2018/cultures/

  《神武3》全新内容“万帮争鸣:https://sw3.duoyi.com/newcont/wanbang/

  《神武3》官方攻略站:https://sw3.duoyi.com/glz/

  领略佛门慈悲之意 南海普陀全新法术动画登场

  作为佛家圣地,南海普陀弟子既有观世音菩萨舍己救人的慈悲心肠,更有金刚怒目的降魔手段,其千变万化、存乎一心的高妙手段广为流传。南海普陀新法术动画以此为切入点,采用全新美术资源,用绚丽的声光特效将南海普陀治病救人、普度众生的技能效果更生动、形象地表现出来。

普度众生
普度众生
灵贯三界
灵贯三界
大悲咒
大悲咒

  以慈悲、妙手仁心著称的南海普陀,法术技能自然充满悲天悯人的奇幻效果。以普度众生、灵贯三界、大悲咒为例,虽然都采用了莲花、佛光等美术特效,但表现形式却千差万别——“普度众生”甫一出手便伴随着流转不息的紫色莲花,在佛光照耀下,恢复自己或队友的气血和伤势,十分契合普度众生的佛家意境;“灵贯三界”将原本虚无缥缈的“灵”具象化,金色佛光凌空而降化为莲花,降低己方受到的法术伤害;同样以佛光为表现手段,“大悲咒”以更加绚丽的色彩变换衬托出其更出色的恢复效果,氤氲散开美不胜收。

雷灵诀
雷灵诀

  除了丰富多彩的治疗、辅助法术,“雷灵诀”以雷电为载体,将南海普陀弟子精通自然法术的一面呈现出来——一点雷光闪耀于敌手胸前,忽而四溅开来,炫目雷光伴随可观伤害喷涌而出,将南海普陀弟子杀生卫道、降妖除魔表现得非常到位。

  南海普陀新法术动画登场,美术效果与技能效果动态结合,尽显南海普陀玄妙风格。《神武3》新服“铄石流金”6月8日开启,更多精彩内容欢迎登陆体验!

  关于《神武3》电脑版:

  《神武3》电脑版2018年度首个全新内容“万帮争鸣”正式上线,帮派地图重制、帮派地图自定义装饰以及海量帮派玩法更新将携新双人坐骑、全新门派法术动画一并亮相!快乐免费、青春相伴。结婚交友、子女养育,有爱萌宠与你并肩作战,足不出户结交四海好友;画面清新、玩法有爱,帮派家庭活动丰富,跨服切磋一起战个痛快。任务探索策略PK休闲交友,总有一样是你的最爱。

  了解更多相关信息,请前往http://sw.yzz.cn/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/hyzx/201806-1425437.shtml