77

《怪物猎人OL》送新手豪礼

  萌新人人爱!相信很多玩家都知道,《怪物猎人OL》是一款非常“难玩”的游戏。因为《怪物猎人OL》更专注于打造独特且唯一的狩猎世界,这是《怪物猎人OL》唯一的目标。许多新手玩家来到这个世界,在相当一段长的时间里,会出现手忙脚乱,不知所措的情况。然而从现在开始,新手们将不必担心啦!

  6月12日至7月10日,超大规模的新手回归活动将正式开始。只要是单账号拥有大于45级并小于135级角色的玩家,即可前往制定页面进行报名,同时与老玩家进行关联。之后老猎人须帮助萌新完成指定关卡,之后即可获得丰厚奖励哦!新手玩家不仅能获得多种强力素材和道具,可以让你更快突破桎梏,冲锋更高难度关卡!

  而热心帮助新手玩家的老猎人们,也可以获得丰厚的奖励。活动期间,页面下方会显示指定任务,如:新手玩家要完成某难度的关卡。然后完成绑定的老玩家,就可以带着新手玩家进行狩猎。完成后,为了鼓励你热心的帮助,该狩猎记录会出现在老猎人所属猎团中,活动周期内,帮助新手玩家最多的前20名猎团可获得额外奖励——龙晶石,首饰玉,武器(防具)直升卷轴,海量银币应有尽有,让你成为人人羡慕的终极“大佬”!

  萌新人人爱!专题页面>>>http://mho.qq.com/cp/a20180626gamx/index.html

  《怪物猎人OL》官方网站>>>http://mho.qq.com/

[编辑:GEM]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/hyzx/201806-1429615.shtml