-1

LOL马哥高能采访:不看女粉丝 秀翻不灭之握

  在LPL夏季赛的第二日,RW以2比0的成绩完胜TOP,拿到夏季赛的开门红。在两场比赛当中,虽然TOP遗憾告负,但最后一场的打野Xx让所有观众印象深刻,比赛中已经很久没有出现过如此优秀的赵信了。而Smlz马哥的发挥也是可圈可点。赛后的采访环节也是给到了我们的马哥。

  “自闭少年”Smlz

  马哥,绝对是如今LPL相当具有天赋的ADC选手,相比起Uzi,马哥则更具冷静的头脑,拥有着不符合这个年纪的沉稳,总能在最关键的时刻给予对手最惨痛的打击。随着马哥渐渐成名,走进了大众视野,收获了越来越多的粉丝,由于性格内向、不善言谈,被不少观众称之为“自闭少年”。无论出席活动、接受采访亦或者是自己的直播,Smlz永远都是一副神情冷漠、毫无表情的面孔。

  马哥的赛后采访

  比赛结束之后,RW作为胜者一方,采访资格自然就给到了当家选手Smlz,走到台前的马哥依然是一副招牌式的无表情面孔,面对“不灭之握”的任栋,马哥依然是一脸的波澜不惊,采访时甚至可以说是惜字如金,寥寥数语就回答了提出的问题,甚至和粉丝互动的环节,都没有看女粉丝一眼,让不少网友大呼:马哥自闭的很真实。

  三体123引爆笑

  随后任栋提出网友的疑问,希望Smlz能够给他推荐三本非常好看的书,真实的马哥则称:“三体123”,没有听清的任栋接话:“三体,后面是什么?”,马哥:“123”。采访时所推荐的“三体123”瞬间就引起广大网友的爆笑,如此搞笑的话马哥张口就来,而他本人还是一副毫无表情的脸。

  作为一个非常努力和非常优秀的职业选手,Smlz的努力一直都能被广大网友看到,而不善言谈、性格内向也成了不少网友调侃的点,不得不说,这一次的三体123,不但狠狠地秀翻了“不灭之握”的任栋,想必也会成为以后广为流传的梗。

  本文来源:搜狐,作者:电劲,转载请注明来源。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/hyzx/201806-1429956.shtml