2343

王者荣耀史诗级选择题:打野该不该让蓝?

  打野需不需要将自家蓝给中路法师一直都是峡谷中极具争议性的话题,众所周知,大多数中路法师对于蓝buff都是很依赖的,因为不仅可以提高续航能力也可以减少冷却缩减的时间。

  那么在峡谷中的哪些法师英雄是需要打野让蓝的呢?

  貂蝉

  貂蝉作为一名极吃冷却缩减的英雄,前期有蓝跟没蓝那就是超级兵跟MVP两种截然不同的存在,拿了蓝的貂蝉只要意识手速跟得上,大招一开那就是舞得飞起,所以遇到队友有貂蝉的,蓝还是得让的!

  王昭君

  王昭君在S12新赛季得到一波加强,大幅度增加了作战半径以及三个技能的释放范围使得她在本赛季一跃成为热门中路之一,作为一名纯靠输出的英雄,前期拿蓝可以帮她快速发育,后期有团控的她就是敌方的噩梦!只要不是神坑队友,还是乖乖让蓝吧!

  雅典娜

  雅典娜的伤害很高相信各位小伙伴都知道,但是她也面临一个很尴尬的问题,那就是基本一套技能下来就没蓝了,频繁回城会导致她无法持续输出拖全队节奏,所以雅典娜拿蓝也是无可厚非!

  不知各位小伙伴对于法师拿蓝有何看法?欢迎留言告知果酱一起讨论!

  编辑:果茶

  本文来源:搜狐,作者:因缺斯汀ing,转载请注明来源。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/hyzx/201807-1455766.shtml