1644

LOL:网友自制韩援洲际赛表现榜,后面三个也太真实了吧

原标题:LOL:网友自制韩援洲际赛表现榜,后面三个也太真实了吧

虽然洲际赛已经结束了,但是相信大家不会忘记这四支队伍在洲际赛的精彩表现,尤其是Doinb的一手克烈,看得无数人热血沸腾。当然这次的洲际赛有很多人都得到了赞扬,不过也有不少人被网友怒喷,毕竟这次赢比赛的过程还是相当惊险的,而其中被喷得最多和得到最多赞扬的选手似乎都是韩援。

最近就有网友对这次洲际赛韩援的表现进行了一次排名,其中排在前三位的分别是Doinb、Scout和Rookie,Doinb和Rookie还好说,他们在洲际赛的表现真的非常carry,而Scout就稍微差点了,虽然佐伊玩得不错,但是在关键的决赛上却直接隐身了。

后面三个分别是TheShy、Flawless和Ray,TheShy第一把的剑魔确实玩得不错,然而决赛的瑞兹看得Aggro君真的头疼,而Flawless真的是全场梦游,要不是Doinb站出来还真的不好说。最后一个则是被喷得最惨的Ray了,光是手抖就让无数人看不下去了。

当然这份榜单也是根据他们的中文水平来排的,这种正比关系相信大家也都能理解,毕竟来到国内如果真想帮LPL队伍赢比赛,那么交流肯定是必须的,也不曾听说过哪个队伍光靠个人能力就能够夺冠的。当然也不排除某些韩援就是来国内养老的,毕竟像Doinb这种能够不顾韩国网友抵制的选手真的太少了。

Aggro君也希望各大俱乐部能够多给国内年轻人机会,多培养一下未必不会多出另一个小狗。



[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/hyzx/201807-1457071.shtml