6209
手游推荐 

我的世界中天然的4个地方 全都见过才是真爱

  游戏里面有很多建筑都是自然形成的。不知道你有没有印象见过。每一个建筑都有自己独特的特点,景色可以说也特别棒,和那些自己建筑的作品。相比较来说都有不同的意义。

  第一种、林地府邸

  它位于主世界,因为它资源非常丰富有大量保卫者在对它实行保护。能力都特别强大,技能也有很多,玩家如果不是大神级别,一般就不要轻易惹他们,去林地府邸探险的人并不多算是很难的探险地了。里面肯定有大量的宝藏,等着玩家去挖掘。

  第二种、要塞

  听名字就知道,属于世界里面,宝物比较多的存在,里面肯定有很多重要的东西。去里面探险,一定会多发现。不过这类要塞很难找,如果没有把握住房方法,就很难找的到,找到此类建筑需要通过末影之眼去定位然后发现。很麻烦 但是好处多多。

  第三种、村庄这个真是自然形成的,不管在哪里都能看见它的存在。游戏里面村庄是最常见的,里面生活有各种各样村民 他们做着各种各样的事情分工明确,互不打扰。在这里还能交换东西,如果你能在这里面碰见铁匠铺就可以说非常非常幸运了,没得说,铁匠可能打造的有好多武器又或者工具,绿宝石是跟村民交换东西用的,不过村民一般都挺抠门的,你要想好了在交易。村庄好像也分的有好有坏,有些村庄里面村民都不小心感染了僵尸病毒,特别可怕,村民都已经变异了,变得不人不鬼的。所以说一定要小心,不要碰见了,或者碰见了赶紧跑,别被围攻了。

  第四种、末地城去末地城也很不容易,需要中介才能过去,就和末影之地样,打败末影龙才能去。末地城也一样,需要外界辅助才能去。末地城外表紫色,特别高贵的颜色,在晚上远远看着特别好看。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/hyzx/201807-1464912.shtml