-1

MagnaChain携手ChinaJoy上演《链游101》,谁能成功C位出道?

  一年一度肤白貌美的Show Girl小姐姐们云集的大会ChinaJoy又要到来了!宅男宅女、游戏大佬们都准备好了没?

  今年的ChinaJoy除了这些小姐姐们靓丽的身影,还会有特别的料给观众们带来,那就是最近大热的区块链概念!在这个夏天,ChinaJoy的舞台将要开启区块链的硬核技术与游戏生态布局的交响盛宴。

  基于区块链技术开发游戏,已被全球游戏从业者视为发展方向之一。2018年ChinaJoy将以“链?游戏”为主题,首设中国区块链技术与游戏开发者大会,邀请了来自区块链公有链MagnaChain的首席执行官Hal Bame和首席技术官张劲松、北京触控科技首席执行官陈昊芝、Ares Tech首席技术官 Christian Gehl、聚众互动首席技术官霍兴凯和LAYA.ONE首席执行官汪阔等人作为大会嘉宾,为我国游戏开发者呈现全球前沿区块链技术与游戏开发技术方案,用案例解读区块链技术与游戏开发设计的全新技术思路和技术手段,分享区块链技术与游戏开发过程中的宝贵经验和独到见解。

  作为今年ChinaJoy中国区块链技术与游戏开发者大会顶级赞助商的公有链MagnaChain,在ChinaJoy期间将准备一系列的活动,把已经居于风口的区块链技术带入国内的游戏行业,借主题演讲、专场活动、B2B展示交流活动,以及有奖推广活动等,为ChinaJoy带来区块链新技术的新机会。现在就让我们提前泄露MagnaChain在ChinaJoy中各项活动的精彩亮点:

  亮点1: CTO肉松主题演讲

  MagnaChain团队的CTO肉松(张劲松)将在8月2日上午9:30,于上海浦东嘉里酒店上海厅1的中国区块链技术与游戏开发者大会论坛中,发表名为《区块链,下一个十年的游戏变革》的主题演讲。在主题演讲中,肉松将要分享区块链带给游戏开发者的新思路及新空间,并介绍MagnaChain将如何帮助游戏开发者颠覆传统游戏行业现状,获得创新技术所带来的利益。肉松以自身作为超过十余年资历的游戏开发者立场,畅谈游戏开发者目前所遭遇的困难处境,并提出“每一次游戏业技术的升级与切换,都会带来新的市场机会,以及一波新的公司崛起。区块链游戏的巨头,是不是你?”的主张,和在场游戏开发者共同探讨新技术带来的新风口和新机会。精彩可期,不要错过。

  MagnaChain CTO肉松(张劲松)

  亮点2: MagnaChain游戏开发者专场活动《链游101》

  8月3日下午3:00-5:00在浦东嘉里酒店上海厅1,MagnaChain将举办主题为《链游101》的专场活动。除了邀请MagnaChain CEO Hal Bame及CTO肉松就区块链将对游戏产业带来的变革及对游戏开发者带来的机会,做更为深入的探讨外,还有2个游戏开发团队将现场演示他们所开发区块链游戏的设计思路和游戏内容,提供给游戏开发者宝贵的参考经验,要如何将游戏“上链”。同时,活动中更安排了一场圆桌论坛,已经确定接受邀请的嘉宾包括Bit.Game创始人兼COO王玎、金山云区块链游戏负责人朱江、DappReview CEO牛凤轩、Epic Games China总经理(商务与市场)吴灏和MagnaChain CTO肉松等游戏行业和区块链的重量级大咖,共同探讨区块链“改变游戏规则”的这一议题,是在ChinaJoy中难得一见的兼具技术及生态建设的专题讨论。对游戏区块链生态布局感兴趣的观众,可以及早报名,免费参加。还有机会获得现场发送的神秘礼物哦!

  MagnaChain首席执行官Hal Bame

  扫码免费报名参加《链游101》活动

  亮点3: MagnaChain ChinaJoy B2B展台交流及区块链推广活动

  除了上述主题演讲及专场活动外,MagnaChain还将于8月3日至6日,在ChinaJoy位于新国际博览中心的主会场W3 B2B展馆的B810展位设置专区,为对区块链游戏有兴趣的开发者、玩家、投资者和媒体介绍MagnaChain的详细内容及合作方式。同时,MagnaChain还将在展会现场,不定期举办有奖推广活动,让更多参与ChinaJoy的人认识游戏+区块链带来的全新世界。

  MagnaChain在 W3 B810设置的展位示意图

  游戏领域的庞大市场以及其本身自带的虚拟数字资产及数字货币属性,一直被认为将是区块链技术落地及被广为应用的主要场景。本届ChinaJoy新增的区块链主题,能否成为推动区块链技术与游戏生态布局的重要里程碑?又会有哪些区块链与游戏结合的项目将要C位出道、获取市场更多的关注?MagnaChain作为以游戏作为首个专注领域的区块链公有链,又将扮演什么重要的角色?亲临8月2日至8月6日的ChinaJoy现场,让我们共同期待和关注吧!

  【关于MagnaChain】

  MagnaChain(CellLink Global Holdings Pte. Ltd.)位于新加坡,主要的业务是区块链系统和分布式应用的开发和运营。旗下产品MagnaChain,是一套用于区块链分布式应用开发的集成工具,包括一套区块链底层公有链及相关工具。其在设计上所实现的高速率、稳定性、安全性及易用性,使得基于区块链技术的分布式应用开发更具创新及更为高效,尤其对于游戏类的应用,MagnaChain可帮助游戏开发者轻松将游戏上链,获得区块链技术对游戏创新的支持。

  MagnaChain项目核心团队成员多数为来自索尼、暴雪等知名企业的高管及开发人员,具有丰富的游戏及开源项目开发经验及行业资源。MagnaChain的咨询顾问团成员来自全球区块链、金融、法律、市场营销等不同领域,其中有两位获选为福布斯2017年全球最具营销影响力人物。

  MagnaChain官网:www.MagnaChain.co

  MagnaChain官方微博:https://weibo.com/MagnaChain

  MagnaChain官方微信订阅号:MagnaChain_China

  MagnaChain官方中文电报群:https://t.me/MagnaChain_CN

  投资及生态合作联系请洽:info@MagnaChain.co

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/hyzx/201807-1468367.shtml