2343

《王者荣耀》S12没买这5个英雄,难怪你上不了王者!

原标题:《王者荣耀》S12没买这5个英雄,难怪你上不了王者!

S12已经过去三周了,虽然目前还没出现像典韦、张良这样标志性的黑马,但强势英雄却丝毫不少。今天老王就来说说哪些英雄更好上分,不舍得买那就别怪上不了王者!

1、孙悟空

孙悟空在红野刀改版后强势程度有了质的飞跃,再加上CD鞋的猴四棒新玩法,本来要三件套成形后才能秒人的猴子,现在第一个大件做出来就能开始秒秒秒,更容易在前期打开局面带动节奏。

2、典韦

典韦虽然今天在正式服削弱了,但是只要主升2技能以及走打野位,这点削弱几乎是微不足道的,只要拖到中后期依然是见一个秒一个的疯狗典,而且典韦只要588钻石就能带回家,还有不买的道理?

3、墨子

墨一炮这个英雄最近也是慢慢开始浮出水面了,2技能改版后清线能力有明显的提升,也等于变相降低了蓝耗。在后期不单只拥有不俗的消耗能力,被动的护盾配合吸血书也能轻易秀翻敌人,就像一个男版的貂蝉。

4、阿轲

阿轲在高端局的禁用率已经接近张良了,几乎要去到非ban必选的境界,皆因阿轲的带节奏能力太强了,一旦在某次团战里给她收割了一波,几乎这把游戏就崩盘了,射手和炮台型法师基本被她碰到就要秒。

5、鲁班七号

小鲁班一直是个有争议的英雄,人人都觉得他是峡谷ATM,敌方鲁班和我方鲁班从来都不是同一个英雄。但正如老王昨天文章提到的,鲁班是个玩前MMP玩后笑嘻嘻的“真香”系列英雄,既无脑伤害还逆天,只要能拖到后期,一打五还真是分分钟的事情。

这五个英雄除了强势外,各自都拥有带节奏的能力,即使遇到废物队友也能靠一己之力稳住局势,所以也是最适合用来单排的英雄。小伙伴们都买了吗?


[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/hyzx/201807-1469148.shtml