889

梦幻狮驼岭经脉效果逆天:象形一次性封三人

  狮驼岭一直《梦幻西游》手游中人气很高的门派,也一直是PK场上的常客。而随着经脉系统的来临,狮驼岭将在PK场上发挥更大的作用,今天就跟着灵儿了解一下玩家“隔壁老夏”推荐的狮驼经脉吧!

  首先介绍一下狮驼所有路线必经的几个经脉节点:“狮心”能变身状态下,额外忽视目标物理防御、“捕风”能增加自身物理防御、“狮魂”的效果是被复活当回合临时增加物理伤害,这些节点大幅增加了狮驼岭的生存和输出能力。两个大招的效果也是不俗,“鹏程万里”能主动取消变身,使己方宠物4回合内物理攻击有几率额外追击一个目标,推荐在攻宠齐全时使用,能发挥最大作用;“叱咤洪荒”的效果是与宠物合体时继承宠物技能和攻击,大幅增加狮驼的杀伤力。接下来就是经脉路线推荐了。

  御兽大师 清宠王者

  定位:狮搏高效清宠,同时为己方攻宠提供高额伤害加成。

  经脉路线:左侧镇山、莽兽、魔印,右侧狂枭、狮吼、同心,大招鹏程万里。

  推荐镶嵌(按优先级排序):腾云、莽兽、鹏程万里、兽王、狮魂、魔印、捕风。

  优点:清宠极其高效,“腾云”能让被狮搏攻击过的单位在本回合增加所承受的物理伤害;“狂枭”能增加自身对宠物造成的伤害;“莽兽”的效果是场上每死亡一只宠物都会增加物伤,可累计5层;大招“鹏程万里”能让己方宠物增加追击能力,所有的效果对用于清宠甚至是清人都是非常高效的。

  缺点:由于大部分经脉点都需要己方宠物的配合才能发挥最大效果,但如果全带攻宠,很容易被针对,带上法宠和血宠又难以发挥效果,所以这一经脉路线对己方队友和阵容的要求比较高。

  空中永动机 鹰击暴击流

  定位:以高伤害高暴击的鹰击为主要进攻手段,鹰击暴击可以增加变身回合。

  经脉路线:左侧劈山、猎禽、暝空,右侧嗜血、长空、贪狼,大招叱咤洪荒。

  推荐镶嵌(按优先级排序):长空、嗜血、猎禽、暝空、狮心、叱咤洪荒、劈山。

  优点:“猎禽”的作用是每物理击败一个单位增加一层猎禽增益状态,每层增加物理暴击,“长空”增加暴击概率,“嗜血”有概率吸取造成物理伤害结果的15%作为自身气血回复,“叱咤洪荒”能够继承宠物技能,更是增加了自己的输出能力。(目前可继承技能有高级必杀、高级偷袭、高级神佑复生、高级突进、高级反击、高级招架、高级感知、高级吸血、高级反震、高级防御、高级四属性吸收)

  缺点:暴击几率高的同时也容易被敌方暴击,需要额外注意控制和压制敌方的物理单位。

  清宠+控制 输出+生存

  定位:狮搏象形交替使用,伤害与控制结合,既有输出能力又有生存能力,对团队贡献更多。

  经脉路线:左侧镇山、莽兽、鹰印,右侧嗜血、力拔、同心。

  推荐镶嵌(按优先级排序):腾云、莽兽、鹏程万里、兽王、狮魂、魔印、捕风。

  优点:既拥有一定的清宠能力,又可以根据自己的血线选择是否使用象形进行控制,特别是在“力拔”的加成下狮驼岭一回合最多可以象形三个单位,使用得当可以极强干扰敌方的行动。另外“狮魂”吸血、“嗜血”吸血、“魔印”回蓝,让狮驼岭成为了续航能力最强的物理门派。

  缺点:攻击力不足,而且象形难以完全发挥最大能力,在队友的配合上需求更甚。

  经脉开启后,狮驼岭在PK中的玩法更加多样,无论是清宠清人还是压血线、亦或是控制辅助,都得到了加强。如果配合得当,在PK场中绝对能够绽放异彩。大家对于狮驼岭的经脉有什么看法呢?快来留言吧!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/hyzx/201807-1469742.shtml