2343

王者荣耀:哪些英雄相互克制?知道2个是菜鸟,知道7个是大神

原标题:王者荣耀:哪些英雄相互克制?知道2个是菜鸟,知道7个是大神

天地万物相生相克,这是世界的生存的法则,在王者峡谷里也是一样的。《王者荣耀》到目前为止英雄的数量已经非常多了,并且还在不断的更新,从钻石分段逐个选英雄的规则里可以看出来,英雄之间是存在相互克制的关系的,菜鸟知道2个,大神却知道7个。

第一个:李元芳克阿轲。阿轲的优势就在于大招隐身后的突进能力非常强,敌人经常会被打得措手不及,而李元芳的被动每6秒一次可以获取周围敌人视野一次,而且视野队友也可以共享。也就是说在阿轲隐身偷袭时候有很大几率可以看见阿轲,那么阿轲的优势也就无法发挥了。

第二个:宫本武藏克李元芳。李元芳因为2技能位移且无法被选中的原因,本身是非常难抓的。但是宫本的大招是必中的,宫本落地后即使李元芳交出2技能宫本也可以使用2技能神速追击,1技能剑气可以化解李元芳的大招飞镖,所以元芳很难逃脱被制裁的命运。

第三个:关羽克干将莫邪。干将莫邪本身是一个非常依赖距离的英雄,他的站位一般比较远,而且有防突进技能,一般刺客很难抓。但是一个跑起来的关羽对干将莫邪的威胁是非常大的,强制性位移打乱干将的站位,飞剑也将失去准星,而干将本身并没有太多的控制技能来反制关羽。

第四个:干将莫邪克武则天。武则天所有技能都带控制,一般英雄很难和她拼输出。但干将莫邪超远距离飞剑是武则天的噩梦,干将莫邪可以在武则天的施法范围外使用飞剑命中武则天,武则天只要被打中2次,就残血了,使她不敢轻易参团。确切的说,干将莫邪对所有远程英雄威胁巨大。

第五个:貂蝉克关羽。判断一个关羽会不会玩,就看关羽能不能跑起来,不能跑起来的关羽和超级兵没什么区别。貂蝉的被动叠加4层印记可以造成90%的减速效果,只要被黏住一次,关羽想要再跑起来的机会几乎是零,关羽也就废了。

第六个:东皇太一克貂蝉。一旦貂蝉跳起舞来的时候,就只能欣赏她的舞姿了。2技能超短CD位移,用的好还可以规避技能,但是东皇太一是她的噩梦,东皇太一的大招是必中技能,造成2秒压制效果,无法被净化。这2秒的时间队友足够将貂蝉击杀,让她秀不起来。

第七个:橘右京克东皇太一。东皇太一在前期几乎是所有近战的克星,他的回血能力在前期伤害不足的情况下,3个近战一起上都能被他磨死。但是橘右京比较特殊,属于中远距离近战英雄,并不用靠进东皇太一就可以输出,让东皇太一没有回血的资本,而且橘右京前期伤害非常高,2技能居合还带1秒眩晕控制。


[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/hyzx/201807-1472649.shtml