2343

王者荣耀:元歌9个语音彩蛋,赞美关羽貂蝉,讽刺夏侯中二

原标题:王者荣耀:元歌9个语音彩蛋,赞美关羽貂蝉,讽刺夏侯惇中二

在王者荣耀里,元歌的语音台词改版之后,展现出了他的女友淑芬八卦的本性,对王者峡谷里的各个英雄评头论足,得罪了不少英雄。

1、元歌对曹操

如上图,我们都知道,在游戏背景故事中,元歌本来就是稷下学院的一员,和诸葛亮是一伙的,但是他却跑到曹操那里去,用他的傀儡女友淑芬蛊惑曹操,让曹操的无数战船毁于一旦。所以,每次元歌遇到曹操都会讽刺曹操:无间道的游戏,可是很有趣的哦。曹操每次气得都想马上3段位移过去,把元歌砍死。

2、元歌对大乔

如上图,元歌遇到大乔时,会说出图中的台词,意思是指大乔的老公孙策英年早逝这件事情,孙策和大乔是非常恩爱的,这么美好的事情却因为孙策的死亡而成为了悲剧,这也是大乔念念不忘的。

3、元歌对典韦

如上图,典韦每次出门都是带着面具的,而且他本人也很容易动怒发狂,对于如此疯狂的典韦,元歌是非常看不上的,认为典韦这个样子毫无美感可言,简直就是个败笔。反正就是嫌弃典韦丑呗。

4、元歌对貂蝉

如上图,貂蝉身为舞姬,她的舞技可以说是冠绝王者峡谷,是王者峡谷的第一人,每次元歌看到她,都会忍不住拿自己的女友淑芬跟貂蝉比,认为貂蝉的舞姿和自己的女友傀儡一样美妙,让人忍不住赞美。

5、元歌对关羽

如上图,对于关羽,元歌是非常敬重的,关羽的忠义以及非常的善战,都是元歌所佩服的将领,认为关羽是个值得人们歌咏的英雄。

6、元歌对黄忠

如上图,黄忠可以说是王者峡谷里年纪比较大的人,如此年纪还要整天扛着大炮到处跑,是王者峡谷的拆塔能手,元歌也是很佩服黄忠这样的老年人,认为生命绽放的璀璨,并不在于年龄。

7、元歌对夏侯惇

如上图,夏侯惇的战斗方式都是各种贴脸,和敌人硬钢对砍,似乎毫无招式美感。对于夏侯惇的这种没有仪式感的战斗,元歌认为很中二,完全是小孩子在乱舞。

8、元歌对张良

如上图,张良的魔法1技能可以让人眩晕,大招更是可以让人长时间眩晕,元歌觉得张良这种魔法很厉害,认为张良有操纵别人心灵的魔法,跟自己操纵木偶有异曲同工之处,肯定张良的魔法也是对自己操纵技术的自信。

9、元歌对自己

如上图,元歌遇上了敌方的自己时,内心是激动的,一个“哦”字,诠释了他的内心世界:原来不仅仅自己的傀儡这么帅气漂亮,就连自己,也是这么的完美,简直就是世间罕见的尤物。可见,元歌是非常自恋的。

小伙伴们,你们还听到元歌的哪些神秘语音台词?

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/hyzx/201807-1472650.shtml