2343

不只是宫本!王者荣耀被一直削的英雄盘点

  王者荣耀的玩家都知道,一旦有某个英雄在游戏中太强,天美就会将其削弱,而有些英雄使用率不高或不能很好的达到游戏效果,天美也会将其加强或重做。而在这些英雄中典韦、鲁班七号、后羿等英雄都是被多次加强后成为玩家中的热门英雄,可是有多少玩家知道有些英雄虽然你平时都不用,但是依旧是因为太强势而被一直削弱没有被加强过。这些英雄其实也不少,下面几个应该就是个例子。所以想要一个强势的英雄不被削,那还是不能太过于锋芒毕露。

  第一位:宫本武藏。他是公认被削弱最多次的英雄,从上线到目前为止大大小小的削弱改动多大七十多次。最初的宫本武藏一技能具备击飞效果,二技能可以使用三次,大招的额外击飞和眩晕效果将宫本武藏推上了版本的神坛。不过好景不长,上线没有两个月就开启了第一波的削弱,到了2016年依旧强势的宫本被天美重做,但是随后的改动都是将其伤害降低从未被加强过。现在在峡谷中使用这个英雄的人真的是不多了,也就是一直对宫本有信仰的玩家还在坚持。

  第二位:诸葛亮。这个英雄的削弱史应该很多玩家都经历过,当时诸葛亮一上线就成为中单一哥,被动伤害高,收割能力极强,还成为风靡一时的打野诸葛。刚上线的诸葛亮最大的特点就是大招的刷新极致和伤害的斩杀效果,使得诸葛亮一旦利用大招收掉第一个人后就开启收割能力。最早大招效果的伤害会叠加30%目标已损失的生命伤害,只要是半血以下的英雄在诸葛亮面前基本都是砧板上的肉。不过好景不长,天美将大招的能力直接削弱,之后还削弱了被动的伤害和大招的冷却时间,使得诸葛亮被其他英雄取缔了中单一哥的位置。

  第三位:太乙真人。容错率极高的英雄,原先出AP装的太乙可以做到满血复活,在早期虽然定位为辅助,但是AP太乙真人的伤害非常爆炸,一技能可以炸掉主宰三分之一的血量,这也使得AP的太乙真人风靡一时。不过依旧是因为太强势以及容错率太高,太乙真人经历过一次次的削弱,从1技能的伤害开始削弱到大招复活的生命值减少以及增加了冷却时长,现在的太乙真人连初始生命值和成长值都做了下调,就连初始护甲也降低了不少。不过这个英雄只要复活技能容错率应该还是不错,天美应该不会把核心的复活技能重做吧。

  第四位:关羽。关羽在KPL比赛中都是非ban必选的英雄。主要是强大的反手能力和对敌方阵容的冲散作用很强,不过同时也是因为关羽本身的伤害高,而且冲锋姿态下的技能还能对防御塔造成伤害。不过之后的关羽为了能在KPL中登场,官方将其的伤害做了削弱,增长了大招的冷却时间,降低了关羽在冲锋姿态下的伤害以及冲锋姿态下各个技能的击退距离。虽然改动小,但是对于关羽的伤害能力确实削弱了。

  其实因为太强而被削弱的英雄远远不止这些,还有分成多,比如早起无敌的孙膑被削弱后又被重做,最终沦为辅助,刚上线的梦奇只要是个胖子基本单挑无敌,无限护盾无人能抵,现在削弱后前期不再那么强势了。各位看官小主,你们还知道哪些英雄是因为强势而被一直削弱的,是否在削弱的英雄中也有你们的本命英雄在内呢。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/hyzx/201807-1472657.shtml