2343

王者荣耀趣事:白起用大镰刀干农活,效率杠杠的!

原标题:王者荣耀趣事:白起用大镰刀干农活,效率杠杠的!

王者荣耀趣事:白起用大镰刀干农活,效率杠杠的!

方哥今天心情很好,因为昨天(周末)带着媳妇孩子回乡下去帮爸妈干农活了,那种体验真的很美好!无独有偶,王者峡谷里昨天也有位英雄在周末时去乡下帮农民伯伯们干农活了,他就是白起!

白起很受欢迎

说起白起,大家都知道他有一把大镰刀!就因为这把大镰刀,他在农民朋友们眼里很受欢迎!或者说是白起的镰刀很受欢迎!因为他的镰刀,作用实在是太大了!周末的时候,白起回乡村帮老乡们干农活,那把大镰刀一出手,可是发挥了大作用了!

白起用镰刀摘苹果

当白起看到农民伯伯的苹果树太高,苹果摘不到,他就用大镰刀帮农民伯伯摘苹果,不管多高的苹果树,多高的枝头,都成不了白起的问题,因为他都能轻松摘到,可厉害了!

白起用镰刀收割水稻

另外,白起还帮农民伯伯收水稻!他那镰刀用来收割水稻,效率杠杠的!当然咯,白起的镰刀不光可以用来收割水果稻谷,还可以用来赶鸡鸭!

白起用镰刀赶鸭子

当白起看到鸭子们到处乱跑时,他拿着那把大镰刀去赶鸭子,吓得鸭子们赶紧老老实实排好队,生怕白起一个不开心就要吃鸭腿和鸭脖……

白起很开心

小伙伴们没想到吧,白起的镰刀作用居然这么大!当然咯,白起在乡下度过了忙碌的一天,自己也感觉很开心!毕竟对于白起来说,天天战斗,偶尔下乡去放松放松,给农民伯伯们干点农活,感觉真的很棒呢!

小伙伴们,你有过在乡下干农活的体验吗?真的很有意思呢,有时间不妨去体验体验哦!


[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/hyzx/201807-1472665.shtml