1644

Uzi恐无缘S8?LPL主持人任栋:游戏相关韩国签证很难办!

  在刚刚结束不久的2018雅加达-巨港亚运会中,电竞表演赛《英雄联盟》项目的冠军由中国队拿下。这本是一件令人高兴的事,但在赛后不久就有大量LPL职业选手的韩服账号被封,同时韩国KBS也买下了亚运会决赛视频的版权并下架,只剩下了韩国队获胜的一场。虽然昨日已经解封,但这样的做法还是让无数玩家感到韩国有些“输不起”。

  无论是谁做出这样的决定,也不管其中有怎样的原因,韩国这一系列的操作成了全世界网友的笑柄。甚至还有不少网友调侃道:“今年在韩国举行的S8,说不定Uzi会被韩国人给Ban掉!”

  虽说上面这句话纯属调侃,但这种说法也引来不少网友的担心。毕竟今年的S8决赛是在韩国举行的,如果韩国有心在LPL战队选手的签证上做手脚,那么在赛前就能起到“Ban人”的效果。而且就在9月3日,LPL官方主持人任栋也曾在微博上提醒大家:想要去S8的召唤师们在签证时要注意,千万别说自己是从事游戏行业或相关的。

  虽然任栋没有透露具体原因,但依旧引起了网友们激烈的讨论。不过就在任栋的这条微博发布后不久,大量韩国战队的粉丝来到任栋的微博下方辱骂,如今他也已经删除了这条微博,可我们依旧不能不为S8感到担忧。因为无论最终是哪几支队伍代表LPL参加S8,但如果真的遇到这种情况,我们应该怎么办?

  虽然我们年年都会说“今年是LPL最有希望的一年”,而且逐渐把这句话当成了一句调侃,但如果真的因为这样的原因让我们的选手们在开赛前倒在赛场外的话,那么这不仅仅是LPL的遗憾,更是电竞职业圈中的笑柄。

  不知对于韩国有可能存在的“暗箱操作”各位小伙伴怎么看?欢迎说出你的看法!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/hyzx/201809-1490425.shtml