1644

LOL:设计师回复未来会优化匹配环境 有可能加入位置选择系统

相信很多玩家都遇到过匹配的时候会有人争抢位置,或者秒选某些令人讨厌的英雄,导致自己的整局游戏都很不快乐。在这个时候你是否会想要让匹配模式也和排位一样拥有位置选择机制呢?最近英雄联盟首席设计师Meddler就收到了这样的一个问题。

有玩家在英雄联盟北美论坛向首席设计师Meddler提出"是否会考虑在匹配模式中也加入位置选择?"这也是很多玩家关注的问题,像是国内有很多进来就秒选亚索,或者一些不给什么位置就送的人,让人十分厌烦。

而Meddler也回复了这个问题,他表示匹配模式加入位置选择机制是有可能的,这样会改善匹配环境。但不是现在,目前的工作中心是年底的比赛和明年的"S9排位赛"。

对于这个问题有网友表示如果匹配系统加入这样的位置选择是件好事"之前国服就有出过,感觉挺好的。"

很多网友都觉得位置选择系统是一个很好的优化匹配环境的办法,让玩家更加的有机会练习自己想要练习的位置。对于这件事你有什么看法,有什么想说的可以在评论区留言讨论。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/hyzx/201809-1496282.shtml