-1

《60秒!》Steam周末限时免费 支持繁简中文

Steam官方今天发布了最新优惠信息,核灾难黑色幽默休闲游戏《60秒!》将开启周末限时免费,同时游戏也迎来5折优惠,售价18元。

《60秒!》是一款由Robot Gentleman开发的末日生存休闲游戏,已在2015年5月26日发售,支持繁简中文。游戏中玩家将扮演一个有责任心的公民和顾家的男人Ted,但是有一天自己快乐无忧的郊区生活受到了影响,你的街道被原子弹炸了!玩家只剩下60秒钟在家里拿任何对自己生存有帮助的物资,同时救自己的家人。

一切都会成为玩家的阻碍——时间、家具,每次去都会是不一样的房子,需要拿什么?把谁留下?活着并及时进入放射性尘埃避难所只是刚刚开始。无论拿了什么或救了谁都会对生存发挥至关重要的作用。分配食物和水,充分利用物资,面对困难的选择,甚至冒险进入荒地,每个生存故事都会有所不同,每天都会发生意想不到的事情,但结局如何,就要看玩家们自己了!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/hyzx/201809-1496294.shtml