2343

王者荣耀S13赛季即将开启:冰封战神月底返场,新赛季皮肤是他!

  《王者荣耀》正式服今日再次迎来了一波更新,这次更新算得上是为中秋活动提前预热,因为在中秋活动来到后不久S12赛季就将结束。此前官方曾经确认,S13赛季将在本月27日正式开启,下面我们就来提前看看有关S13赛季的具体信息吧!

  相信各位小伙伴都知道,在新赛季来临之前的排位环境非常恶劣,不仅会遇到不少演员,还有极大的概率遇到代练。因此在上分时我们最好选择一些版本热门的英雄,再喊上几个信得过的好友,这样上分的效率会提高不少,难度也会大大降低。不过还是不建议五排排位,至于原因,你懂的!

  当然,在新赛季开启后也将正式迎来《王者荣耀》的三周年庆典,每当活动期间都会开启限定皮肤返场活动。虽然今年已经有不少限定皮肤的返场活动,但在有一款皮肤却在几次活动中都未能当选。不过官方已经正式确认,在本次的三周年返场活动期间,大量玩家期待的关羽-冰封战神皮肤将会正式返场,各位小伙伴可千万不要错过啦!

  随着新赛季的来临,相信大家最关心的自然是新的赛季专属皮肤了。根据官方爆料显示,S13赛季的专属皮肤依然是黑红色调的山海经系列,而这次的主角则是S12版本大火的廉颇。相信在获得了这款赛季皮肤后,廉颇接下来的表现依然会非常不错。

  除了上述这些之外,新赛季还有不少改动,包括地图调整、英雄修改等等,在S13版本中一定会带给大家一个不一样的王者峡谷,让我们拭目以待吧!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/hyzx/201809-1499005.shtml