1644

马飞飞复播10分钟热度超千万 新斗鱼一哥“登基”?

  近日,马飞飞要复出重开直播的消息引起了不少网友的热议。9月19日晚,马飞飞终于如约开启了直播,没想到的是,马飞飞开播前就已经有大批观众在直播间蹲守。相信其中的原因大家也清楚,不得不说卢老爷虽然已经凉了半年多,但他的影响力可是丝毫不减当年!

  在马飞飞的直播中,观众们不仅疯狂用“难受呀,马飞”刷屏,同时还能够看到大量的礼物刷屏,甚至还包括不少知名主播也纷纷为马飞飞送上了大礼。而且仅仅在开播后10分钟,马飞飞直播间的人气已经突破了1000万大关,真是被安排得明明白白!

  相信大家都知道,马飞飞的直播地址正是在“那个男人”家里,所以观众们都希望能够找到一些蛛丝马迹,例如偶然瞥到他,或者听到他的声音之类的。但令人遗憾的是,五五开的身影一直没有出现,马飞飞也是非常老实的在和朋友一起玩LOL。不过从网上曝光的照片来看,在马飞飞直播时五五开的确就坐在他的身边看着他,这一幕也不由得让人有些心酸。

  不得不说,自从五五开凉了之后,他的大批粉丝在马飞飞复播时迅速到场,并把这里当成了精神寄托。有网友甚至表示:“虽然我很想卢老爷,但是他复播,我就举报”,因此也不难看出网友们还是能够分辨是非对错的。从目前的形势来看,恐怕想要看到卢老爷复播并不是一件容易的事咯!

  不知各位怎么看待马飞飞复播人气爆炸?你认为卢老爷日后是否有机会复播呢?欢迎说出你的看法!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/hyzx/201809-1499648.shtml