978
手游推荐 

快和《300英雄》签订契约,成为魔法少女获取力量吧!

  《300英雄》11月15日18点,六周年庆典定时开启,作为一年一度专属于300英雄的狂欢盛典,为粉丝们定制的狂欢派对将持续整个11月,喜爱二次元的玩家们千万不要错过这场MOBA动漫的狂欢啦~

  你想要获得力量吗?想要成为永恒之地那颗闪耀的明星吗?那就快和300英雄签订契约成为魔法少女吧!

  11月5日更新完成后,即可在客户端左上角直接通过购买契约卡签订契约,契约分为两种:

  新手契约卡:适合新服探险及喜欢竞技场的玩家,5折觉醒特权,召唤师天赋无等级限制!

  进阶契约卡:适合战场与竞技场双线玩家,顾名思义,拥有了这个契约的玩家们将会在原先的能力上突破自己!

  契约卡不但包含了新手礼包中的所有福利,另外还有宝石合成装备强化概率大幅提升、大厅表情豪华展示,全方位提高游戏逼格。

  契约卡规则:

  《300英雄》官网:http://300.jumpw.com

  了解更多相关信息,请前往http://300.yzz.cn/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/hyzx/201811-1524874.shtml