754

刺激战场:最惨烈车祸现场竟然有这么多资源!触手花花舔包爽翻了

如果问在吃鸡游戏里最爽最刺激的是什么,或许有人觉得是爆头的一瞬间,或许有人觉得是吃鸡的那一刻,但一定也有很多人像小编一样,最开心的事情就是舔包。

不过舔包也是个技术活,每局不知道有多少“年轻人”,站在原地沉迷舔包导致自己也成了盒。有时候舔空投或者舔一个盒子都可能是搏命行为,想象一下如果一大堆盒子出现在你面前,会是什么样的场景?

最近触手主播花花的直播间就出现了这样一个神场面。这是一局王牌局四排,队友开车带着花花正在舒服地遛弯,却猛然发现了两车相撞的惨烈场景,不远处倒着一辆摩托,还有妄图逃离现场的肇事人。队友用车撞死一个,花花一顿扫射解决一个,跳车再刚枪解决一个,瞬间完成清场!

这现场可以说是相当惨烈了,一辆车已经炸毁,而数数地上和被遮住的盒子数,组组两个整编队!

这包不是一般的肥,花花在队友掩护下舔得根本直不起身来,这一波直接让他们四个人肥得十分圆满,医疗资源多得逆天,枪也直接达成满配,看得直播间观众十分羡慕。

不知道为什么,花花吃鸡的时候运气其实不怎么好,总是遇到轰炸圈成为“天选之子”、卡BUG进车厢再也出不来、平底锅打车总是先炸到自己之类的搞笑场面。不过这次却出奇好运,在车祸现场捡了个大漏子,真是爽翻了~

你们也在吃鸡中经历过这么丰富畅快的舔包故事吗?

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/hyzx/201811-1525068.shtml