-1

TGC2019“火线佣兵营”今日营业 高颜值演员或引爆观众热情

  1月17日,TGC2019腾讯数字文创节将在成都环球中心正式开展。《穿越火线》(简称:CF)全面助力TGC翻开全新篇章,以首创IP网剧互动影视基地“火线佣兵营”为代表的众多新文创新生态,将正式进入大众的视野。

  1月17日至1月20日,CF火线佣兵营基地将进行为期4天的CF超级网剧现场试镜。来自全国各地的玩家以及成都表演系学生将在这里集结,接受来自专业选角导演的严格考核。不仅如此,玩家们来火线佣兵营还能在实景搭建的黑色城镇地图中,尽情享受现场枪战的快感。当然,CF在传统文化区中展出的“火线运输船”等众多新文创作品,也是玩家们最佳的打卡点。

TGC数字文创节
TGC数字文创节

  “黑色城镇”地图实景搭建 真实枪战就是过瘾

  火线佣兵营,是TGC2019携手CF双端重磅打造的国内首创IP网剧互动影视基地。整个基地以游戏经典地图“黑色城镇”为基础进行设计,实景搭建了这张超人气的地图。玩家们在火线佣兵营就能“穿越”游戏之中,感受地图设计中地形布局到木箱、沙袋等掩体,再到各类贴图、标语的用心之处。不仅如此,火线佣兵营还开放“实景射击体验”,让玩家们在黑色城镇实景地图中享受最真实、最刺激的枪战乐趣,过一把真人射击的竞技瘾。

国内首创IP网剧互动影视基地
国内首创IP网剧互动影视基地

  表演系学生已经就位 或有黑马惊艳亮相

  由于TGC2019火线佣兵营肩负着为CF超级网剧寻找演员的重任,基地划分专区进行现场试镜,现场的玩家们可以直接报名参与试镜。目前,火线佣兵营已经邀请了成都高校表演系的40名学生,相信他们会展现出自己最专业的一面。当然,相信大家都期待着现场会出现临时报名却一鸣惊人的“黑马”,凭借超高颜值和强大演技征服专业选角导演。

  CF超级网剧的试镜工作,由专业的选角导演全程把关;考核主要分为两个部分的素质考验,包括体验枪战动线来评估枪战动作戏,以及通过一些场景题目让演员自由发挥来考验演技。此外,选角导演将根据现场试镜情况评选出10名最佳的网剧候选演员,再让他们参与“线上投票”的角逐环节——如果有心仪的网剧演员,玩家们务必把握投票机会让TA顺利入驻CF网剧的剧组。

  穿越火线或独领风骚?CFIP新文创领域强势发力

  回顾CF近年来在IP领域的发力,俨然已全面布局新文创领域的生态链。在TGC2019传统文化区,CFIP的“火线运输船”凭借实景地图搭建,横跨1800公里穿越长江等亮点,有望独领风骚引爆展区人气。不仅如此,CF首部真人网剧、官方同人二次元动画《枪娘》、CF首部官方同人3D番剧《穿越火线:幽灵计划》和穿越火线大电影等多种形式的娱乐内容,将共同构建出穿越火线立体化IP矩阵。在未来,CF还将邀请更多玩家、专业机构、品牌伙伴,共享穿越火线的IP影响力。

TGC2019
TGC2019

  CF IP网剧互动影视基地“火线佣兵营”今日正式营业,现场还有什么惊喜等待着广大玩家们呢?让我们拭目以待吧。

  更多详情请关注:

  《穿越火线》手游官方网站:http://cfm.qq.com/

  《穿越火线》手游官方微博:https://weibo.com/u/6397607475

  《穿越火线》手游官方APP:http://cf.qq.com/app/

  个人战绩全掌握、版本爆料提前看、武器福利领不停。尽在《穿越火线手游》唯一App 《掌上穿越火线》。

二维码
二维码

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/hyzx/201901-1545272.shtml