7429

美猴王深情寄语玩家 《大圣轮回》X六小龄童拍摄花絮上线

近日,六小龄童将以动作捕捉演员的身份,在电影《西游记真假美猴王》里出演”孙悟空”的消息迅速登上微博热搜,很多网友都表示被勾起了情怀,“很希望能看到六小龄童再演《西游记》,这是童年的回忆”,“希望看到年轻的猴哥脸和经典的大圣魂”。

而此前,四九游戏旗下西游IP大作《大圣轮回》也曝光了再次与六小龄童合作的全新品牌宣传片《西游路漫漫》,同样迅速引起了众多玩家和西游爱好者的情怀共鸣。

12月10日,《大圣轮回》惊喜上线了《西游路漫漫》拍摄花絮,邀请玩家一起聆听六小龄童对于美猴王、对于每一位玩家的深情寄语。

“却看不到它为取经保驾护航过程的艰辛,降妖途中的隐忍和正直”

花絮开篇,一改猴王装扮,身穿传统典雅唐装的六小龄童聊起了人们对《西游记》和美猴王的喜爱,“人人都看西游记,人人都喜欢美猴王”,随后话锋一转,谈起了美猴王背后不为人知的“故事”:“但他们都只看到了美猴王的‘强大’和斗战胜佛的‘荣耀’,却看不到它为取经保驾护航过程的艰辛和降妖途中的隐忍和正直。”

品牌宣传片《西游路漫漫》花絮

品牌宣传片《西游路漫漫》花絮

品牌宣传片《西游路漫漫》花絮

六小龄童用颇具哲理性的语句向广大西游迷们讲述了大圣的另一面,表面的荣耀与背后的艰辛往往并存,这无论在游戏《大圣轮回》、还是神话《西游记》,抑或是我们的日常生活中都能找到相应的注脚。

“希望那个努力奋斗的你,无论在哪一个世界都能取得真经”

“游戏是什么?它是现代人生活中一种放松的方式,也是童年英雄梦想的延续。有深度的游戏会让你在放松的时候无意间懂得那些背后的道理。”作为《大圣轮回》代言人的六小龄童,随后给出了自己对于游戏产品社会及人文价值的思考,他希望游戏本身能更好地承载并传播西游文化。

品牌宣传片《西游路漫漫》花絮

最后,他对《大圣轮回》的所有玩家以及西游迷们留下了自己的深情寄语:

“希望,西游世界能带给你不一样的体验。”

“希望那个努力奋斗的你,无论在哪一个世界都能取得真经。”

品牌宣传片《西游路漫漫》花絮

品牌宣传片《西游路漫漫》花絮

双大圣共舞 全新资料片“真假美猴王”即将发布

除了曝光“美猴王”六小龄童的精彩拍摄花絮,不久之后,《大圣轮回》还将同步推出全新的资料片“真假美猴王”,“真美猴王”——齐天大圣主题套装与“假美猴王”——神宠六耳猕猴共同登场,带给玩家一场“双大圣共舞”的视觉盛宴,爆点十足,值得期待。

更多详情请关注:

官方网站:http://dntg.49app.com/

官方微信公众号:danaotiangong49

官方微博:大圣轮回

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/hyzx/201912-1595917.shtml