-1

VP电竞:聚焦创新型赛事数据服务 重塑电子竞技资讯体验

2019年9月7日,《英雄联盟》顶级大主播德云色在企鹅电竞正式开播,而这距离他离开斗鱼加盟龙珠仅仅9个月的时间;第二天,《王者荣耀》原超人气职业选手,AG超玩会的梦泪从虎牙离开,正式入驻企鹅电竞。首播当日,直播间在三小时之内人气直接突破2700万,弹幕条数破600万,连带企鹅电竞直接霸榜app store第一位;2019年12月,电竞上海大师赛OW决赛,上海龙之队4:0力克对手。前几天,《守望先锋》新补丁已上线PTR测试服,巴蒂斯特、小美、奥丽莎、半藏、末日铁拳遭到削弱,D.Va得到加强。如何将精彩火爆要的游戏赛事数据、选手热点、游戏概况,快速即时传递给游戏玩家是VP电竞平台的服务初心。

首先,VP电竞有别于其他的传统赛事资讯和电竞直播平台,这是一个集赛事数据、电竞资讯、玩家社区等为一体的电竞综合服务平台,游戏用户可以通过移动端和PC端多维度的VP电竞平台享受酣畅淋漓的电竞新闻资讯,除此之外,赛事数据展示也是很多资深玩家了解自己喜爱游戏和支持站队的重要参考。

通过数字化的赛事报道是VP电竞平台的特色之一,随着国内游戏玩家的持续增加,赛事游戏已经成为了整个游戏行业的主要发力点,为游戏玩家提供多元化的游戏赛事体验是每一个游戏服务平台根本,而基于多年的游戏赛事深耕与理解,VP电竞深知游戏玩家的所需要的资讯信息,不单一提供视觉上的盛宴,而是从前期的赛事赛程到比赛结束后的数据分析,从而让每个游戏玩家都能够最直观的了解到赛事的详尽资讯,从而完成的了解到游戏和选手已经赛事的整个过程。

一路走来,VP电竞积累了专业丰富的赛事数据与海量的电竞新闻资讯,不仅可以在第一时间满足用户关于电竞赛事的需求,专业的深度报道,也深受平台玩家的好评,随着品牌携手电竞社区,与暴雪、V社、腾讯等知名厂商,越来越多的优质PGC在VP电竞平台被分享出来,而C端游戏玩家也因为志趣相投,通过VP电竞平台建立了一个又一个游戏社区,目前VP电竞平台的总注册用户已经超过4000万人,用户群体遍布了全世界。

面对更高的各大游戏联盟管理与赛事体系的要求,VP电竞始终坚守着对游戏初衷,不断完善对电竞赛事高质量要求,侧面也倒逼整个电竞赛事行业的高质量规范发展,在为游戏玩家带来非凡体验的同时,也让更多人能够正视游戏带来的乐趣。

现如今,电竞行业的商业价值逐渐凸显,不同背景的资本新血注入电竞行业。大量新兴俱乐部的加入使行业竞争愈加激烈,也促使电竞俱乐部行业高速迈向职业化、专业化。而将游戏、选手、赛事等资讯内容整合到VP电竞平台之中,正是引领着还未规范化的游戏竞技走向全新高度。未来可期,而VP电竞为我们呈现的游戏赛事也将伴随着更多的游戏玩家一起成长,游戏不散,战斗不止,VP电竞一直都在。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/hyzx/202002-1602817.shtml