6780

《一人之下》手游亮相腾讯游戏年度发布会!新资料片&套装“神格降临”6.29上线

日前,同名动漫改编手游《一人之下》亮相腾讯游戏年度发布会。同时,《一人之下》手游将于6月29日上线全新50级资料片&套装“神格降临”。届时全新主线剧情“暗堡疑案”、“武装寻踪”、“全面围攻”和“万物有灵”将在四周内逐一解锁;配套推出的“全新剧情关卡”、“异人闯关”、“世界BOSS”和“神格降临”四大玩法也将上线。

《一人之下》手游全新50级资料片“神格降临”
《一人之下》手游全新50级资料片“神格降临”

徐三徐四疑似叛逃!“神格降临”资料片爆出哪都通惊人内幕

重大新闻!哪都通华东地区负责人徐三、徐四叛变了?!——两兄弟疑似盗窃公司重要物品,现已被全司下令通缉!在《一人之下》手游全新50级资料片“神格降临”中,作为员工的你面对公司危机,将如何解救哪都通?

6月29日起,连续4周,“暗堡疑案”、“武装寻踪”、“全面围攻”和“万物有灵”作为主线的全新剧情将逐一解锁;与此同时,配套推出的“全新剧情关卡”、“异人闯关”、“世界BOSS”和“神格降临”四大玩法也将上线。手游希望通过游戏内更多的衍生剧情,给予IP用户和玩家更丰富的内容体验。

漫游共建IP生态,手游致力探索与本土文化更多的结合方式

自《一人之下》手游全平台上线以来,其凭借高度还原的画风、精美的游戏画面、独家的游戏剧情、爽快的国术格斗体验等亮点,获得了业界的肯定和玩家的喜爱。游戏上线首日即快速问鼎App Store排行榜,并维持榜首一周。

游戏上线首日即强势问鼎App Store排行榜
游戏上线首日即强势问鼎App Store排行榜
苹果App Store推荐《一人之下》手游
苹果App Store推荐《一人之下》手游

同时,《一人之下》手游持续与动漫保持深度联动。项目组诚邀原作者米二老师担纲游戏世界观架构师,同时对所有原创剧情进行严格的把关——天师府篇、武侯奇门篇、贾家村篇等原创门派的番外接连上线,让玩家尚未接触游戏就已与门派产生羁绊。如今,游戏内原创CG剧情,和游戏外联合动漫创作的手游泡面番外,均受到了玩家们的欢迎;游戏内的独家剧情彩蛋,更成为了不少玩家的心头好。

玩家可体验到游戏内CG剧情
玩家可体验到游戏内CG剧情
手游泡面番上线,受到玩家一致好评
手游泡面番上线,受到玩家一致好评

不仅如此,《一人之下》手游还积极尝试突破载体与内容的局限,通过手游以及线下场景化体验等多元形式的结合点,提供更多维度的文创体验。以“哪都通快递公司”为载体,《一人之下》手游已通过China Joy、TGC多次落地城市行动,近期与四川成都政府联合打造的“哪都通四川分部”主题活动,通过锦里主题街区的落地,并结合“虚拟直播”的形式,在线下和线上皆受到玩家好评。

“哪都通四川分部”主题活动
“哪都通四川分部”主题活动
哪都通四川分部在锦里开业啦!
哪都通四川分部在锦里开业啦!
携手成都政府,共宣《一人之下》手游城市文化行动的落地
携手成都政府,共宣《一人之下》手游城市文化行动的落地

一招一式皆有道!这就是“中国范儿”的格斗

《一人之下》手游已全平台上线!作为一款腾讯自主研发,由同名国产动漫IP改编的横版格斗手游,传承IP对本土文化、市井文化的深刻融入,精细还原漫画中展现的国内地标性建筑以及动漫原著中的关键场景。精心打造天师府、武侯奇门、湘西巫蛊、蓬莱夜刃、贾家村中国传统门派,配合上百种自由搭配的技能,革新动作手游的体验,为粉丝们提供最具“中国范儿”的激爽异能格斗。玩家在此还可以探寻漫画隐秘剧情,揭开异人世界隐藏的秘密!

游戏内津洲港
游戏内津洲港
原创门派天师府雷法大招CG
原创门派天师府雷法大招CG

在未来,《一人之下》手游将持续推进游戏与本土文化的结合共融,在打造数字新文创之路不断探索。坚持用游戏的方式传递本土文化,让更多的玩家了解到各个地域、家乡元素的艺术。并通过游戏的方式,不断丰富IP的内容生态,给予玩家更优质的沉浸体验!目前《一人之下》手游也已全平台上线,“神格降临”全新50级资料片也将于6月29日开启!现在就加入哪都通,探索“徐三徐四疑似叛逃”背后的真相吧。

关于腾讯游戏

腾讯游戏成立于2003年,是全球领先的游戏开发、运营和发行平台,也是中国最大的网络游戏社区,致力为玩家提供优质的互动娱乐体验。

目前,腾讯游戏旗下拥有超过140款自研和代理游戏,为全球200多个国家和地区数以亿计的用户提供跨终端的互动娱乐体验。腾讯游戏联动其在文学、动漫、影视领域的丰富跨媒体IP资源,打造优质的游戏体验。

腾讯游戏亦致力于用游戏的方式服务社会,力求在游戏中探索更多的社会价值;同时,携手行业伙伴及用户打造健康游戏生态。

Spark More!去发现,无限可能

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/hyzx/202006-1614451.shtml