423

热门坦克大作战,《坦克世界》双十一活动精彩袭来!

  地表最强购物狂欢季,一年一度双十一即将震撼开启。今年的《坦克世界》双十一活动时间为11月10 日22:00-11月15日,各位车长们的购物计划都准备好了吗?

  【年度购物狂欢,特惠好礼等待解锁】

  值得注意的是,本次双十一特惠与往年有些不同,商品不再需要分别通过金币/银币/债券/人民币购买,而是统一使用金币进行结算。并且首胜5倍经验、配件给养半价折扣、银币坦克购买折扣和1:40全局经验兑换等福利也都会在双十一活动期间带来!

  【特惠天天有,精彩享不停】

  活动期间,玩家每日进入游戏就可获得7款可用金币购买的基本特惠,使用250金币刷新一次(每日首次免费),则可以获得折扣更高的基本特惠或是独一无二的钜惠,其中包含了使用的资源与坦克手们梦寐以求的金币坦克!

  在此期间,多款高达50%折扣的个性化元素也将在军械库限时登场,其中不乏精美且稀有的2D和3D风格,比如酷飒的EBR105"特拉蒙塔纳"和Vz.55的“飓风”。

  (EBR105"特拉蒙塔纳")

  (Vz.55“飓风”)

  【热门坦克大盘点,购车清单喜加一】

  作为一辆可靠的金币自行反坦克炮,五式坦歼号称“坦克杀手”,被不少坦克手认为是游戏中的最佳金币自行反坦克炮。在火力上五式坦歼保持了比较高的水准,单发伤害500点在八级坦歼中相当瞩目。而它的装甲与机动性也没有落下,超高防御力与灵活行动兼具,是无愧的坦歼佼佼者。

  冈萨洛作为一辆重型坦克,有着独特的120炮,其标准炮弹具有240毫米穿透力,特殊炮弹则是有着530单发伤害的HESH炮弹。最有意思的还是冈萨洛还带有独特的自定义2D风格,玩家可以随意改变涂装、嘴部、眼睛和手臂贴花,车长们可以用丰富的表情来反映自己的心情,属于可玩性很高的一款2D风格。

  极致的游戏带来极致的享受,各位车长们快来加入这场充满激情的坦克会战!

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/hyzx/202311-1708230.shtml