您的位置:>新闻中心>游戏资料>

《龙魂时刻》攻略之初级篇

  2016年8月26日,网易最新推出的一款3D动作网游《龙魂时刻》日开启首测,而小编有幸弄到一个激活码。接下来就跟随小编一起进入龙魂时刻畅玩吧!

  首先,输入账号密码之后便是过场CG。《龙魂时刻》的过场CG是采用贴画形式的,给小编一种浓浓的漫画风。

  而后便是创建角色的界面,在本次测试中,《龙魂时刻》一共开放了4个职业,分别是法师形职业珑夏、战士形职业孤月诚、刺客形职业伽娜和坦克形职业傀光。此次测试并没有开放捏脸系统,所以想要捏脸的童鞋就要等待下测了。在创建角色的时候我们应该注意以下几点:

  一、首先是角色名的共用。

  在本次测试中所能创建的角色共用一个角色名称,所以想要随意起名的同学就要注意了。

  二、角色不可删除

  本次测试中角色不能删除,所以各位童鞋就要好好的经营自己的角色。

  三、创建角色不可相同

  这次测试里提供了4个创建角色的位置,分别对应着4个职业。也就是说同一个账号中不能拥有相同的职业存在。而因为角色不能删除且共用一个角色名,所以大家在创建角色的时候一定要慎重考虑。

  接下来我们就随便选择一个角色进入。本次小编选择的是刺客形职业伽娜。进入游戏后并无场景动画,而是直接进入教程。如大多数游戏一样是WASD键移动,数字键释放技能,鼠标左键是攻击,右键是闪避。其中进入最后一个教程场景是教导《龙魂时刻》独有的模式——龙魂时刻的运用。这时我们将会面对一个大BOSS,在大BOSS攻击我们的时候就按右键进行闪避,闪避判定成功之后就会进入龙魂时刻,此时我们的伤害将大大增高。

  打败BOSS之后我们就会退出教程副本,来到大世界。 在大世界中按Ctrl键切换鼠标,按Z键自动寻路,当我们自动寻路到NPC身边的时候可以按F键进行对话。

  之后按L键打开任务面板进行任务。

  第一个任务一如既往的是进入副本中战斗。

  此时我们便可进行一些简单的连招了,由于小编选择的是伽娜。所以连招释放是:2+2+1+1+左键+左键+左键+左键。值得一提的是这款游戏的技能释放大多是分段进行的,这就意味着当遇到意外情况时可以更快的中断技能释放进行闪避。

  在游戏中我们可以按F键捡起掉落物。

  在战斗中我们可以把药片拖动到右下方快捷栏,按F1、F2、.........F5键进行使用。不同于一般游戏,在本作的第一个副本中便略有难度,需要一定的操作技巧。在小编只使用少量闪避的情况下以仅剩6点生命值的情况惊现通关。

  当我们升到4级的时候便可学习第三个技能,此时按K键进入技能界面学习。

  由于是首测,本作目前还有一些BUG。列如是小编在进行副本的时候把小怪打到空气墙外,此时只能从来了。

  当人物升到9级的时候便会进行一个装备合成分解的任务,这时候我们便可以把在副本中捡到多余的装备进行分解,以免浪费。

  在经历了千辛万苦之后,小编终于升到了10级。

  由于此次时间有限,《龙魂时刻》攻略的初级篇到此为止。我们下期再见。

[编辑:大镜]

攻略龙魂时刻初级

上一篇:《龙魂时刻》支线任务遗迹入口的救援攻略 下一篇:《铁甲雄兵》游戏截图

随便看看