叶子猪新闻中心

LOL外卡GAM上单厄加特强无敌?被打爆是因为不知道厄加特的技能!

LOLS7小组赛第二轮,B组的第一场比赛中,GAM战队再次放出了给科技,上单厄加特横空出世!在这一场比赛中,GAM刷出了两个英雄的S赛首胜,厄加特和凯隐都迎来了S赛上的首胜。而这两个英雄登场次数也是非常的少!

厄加特是S赛上第二次登场,凯隐是S赛上第三次在S赛登场,在遇到GAM之前,这两个英雄全输了,直到遇到了GAM战队,这两个英雄终于迎来了S赛首胜!尤其是厄加特,这是他在S赛的第二次登场,上一次还是2011年6月18日的S1,当时是外卡PCFC的中单选出厄加特,距今已经2302天了!

而GAM上单Archie谈到,之所以选择厄加特,是因为厄加特可以Counter上单慎,厄加特又肉又有输出,本身是坦克还能够打爆坦克,非常强!但是,与其说厄加特很强,倒不如说很多选手并不知道厄加特的技能吧,毕竟这种太冷门的英雄,很多职业选手都不知道其技能说明也很正常吧!然而这一场比赛的胜利,其关键还是打野Levi,能在这个版本carry,带领自己的队伍获胜;同时还能吸引敌方的注意,保护己方双C输出,说Levi是God,毫不为过!

其实,GAM上单的内心独白是:我玩个厄加特结果你连厄加特啥技能都不知道,怪我咯。毕竟上单中单两次残血被厄加特斩杀,有闪现也不躲大招,还是游戏玩的少啊。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!