叶子猪新闻中心

英雄联盟世界赛最令人失望的五次表现,S5赛季的LGD上榜了!

如今随着S7世界赛进入到了八强赛阶段,我们发现有几个战队的表现是低于我们的预期的,比如北美的王牌TSM,LPL的一号种子EDG,LMS的FW等等。但其实在过往的英雄联盟世界赛上,这样的例子还有很多很多,近日,外媒就给我们盘点了S世界赛历史上最令人失望的五次表现!

TOP5:S5赛季的C9

在S5赛季,C9在小组赛一度不被很多人看好,但是在第一周的比赛中打出3-0的战绩后让人刮目相看,可在随后的比赛中近乎是全面溃败,包括和AHQ的加时赛。

TOP4:S6赛季的G2

当年的G2也和今年一样,是以欧洲第一种子身份进入小组赛的,但是在S6世界赛,他们被分到了ROX、CLG以及ANX一组,结果小组赛阶段只拿到了一胜的惨烈战绩,最终小组赛没出线。

TOP3:S5赛季的LGD

当年LGD在S6夏季赛上是战胜了EDG和QG以赛区头号种子进入S5世界赛的,但是结果相信大家已经知道了,接连的失利让LGD兵败如山倒,那一年的LGD回国后更是被骂的最惨,什么冠军打野、反向Q、旅游队等等

TOP2:S3赛季的三星战队(SAMSUNG Ozone)

当年的三星战队虽然没有S4那时候变态,但却初具雏形,imp和mata的组合更是被誉为当年最强的下路组合,大帝阿珍更是被誉为媲美faker的中单,很多人认为当年的决赛应该就是SKT和三星了。但是FNC和GMB成了三星的绊脚石,让三星在小组赛就吃到了三场败仗,最后在和GMB的附加赛中也败下阵来,最终离开S3的舞台。

TOP1:S4赛季的ALL战队

当年ALL以欧洲第一种子来到S4总决赛后被分到了死亡之组,虽然在第一周表现平平,但是第二周却如猛兽般凶狠,最终和KBM战队进入附加赛,在最终双方互推高地之时,ALL棋差一招,团战输掉了遗憾出局。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!