1644

Bang“假赛门”成韩国热搜 网友彻底炸锅了

S7 SKT决赛落败后,Bang由于其“出其不意”的表现,遭到韩国各大论坛的疯狂轰炸,相当多的韩国玩家道破bang假赛。而这几日,bang的“假赛—风云”在韩国愈演愈烈,在今天更成为热搜。我们回想一下韩国玩家列举出的所谓的“依据”,看看这终究是LOL史上最大丑闻,还是韩网友为泄愤的一场闹剧。

韩国论坛现已炸开了锅

一:作业职业选手为何能连续犯出白银选手都不会出的低级失误?

自动走向三人包围圈什么意思?

像这样的“不行了解”的低级失误,bang还有许多许多,而每一次失误,几乎直接让SKT团灭,韩网友对此的仅有解说是:bang根本不想SKT赢!只需这样才说的通。

二:为何输了竞赛如此之镇定?还有说有笑,钱到账了?

韩网友对此现象标明不行了解,为何bang一点内疚自责都没有,或许,他现已没有了荣辱心,在金钱面前低下了头?

三:KDA从小组赛的20+到总决赛1.33,他终究做了什么?

韩国网友指出,其实在对战MSF时现已买了很高的外围,认为随意演演就能够输了,装压刀然后团战不输出,但是Faker仍是carry了。所以对战RNG爽性自爆一路,最后仍是赢了。终究他把悉数家当投了SSG,团战爽性直接送或许救人,这样没道理不输吧,总算,终究他成功了。

四:为人十分虚伪,胀大的一P,买外围也在情理之中

春决夺冠的时分,在媒体面前说国内选手沉迷于“表象练习法”,其实练习的质才是要害,因此,ruler打一年打2000把排位不如他打500把,为自己的懒散找了极好的托言。在与粉丝的互动中常常称SKT夺冠自己功劳最大,你们就知道吹Faker。还瞧不起粉丝,成为“百人AD”。上一年还说想退役,本年可能就为了捞一笔留到现在。

Bang早已激起粉丝的强烈不满

关于“假赛门”的种种,韩国论坛现在仍然在剧烈地议论中,笔者看来,可能由于韩国网友关于电竞“假赛门”的活络(星际1和星际2都呈现过假赛),把“变菜”等同于“作假”,悉数的“依据”都是停留在猜测阶段。Bang就不能变菜吗?他在S赛就坑不得?如果仅凭这些“依据”都能被认定为“假赛”,那某打野不是牢底坐穿?

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看