1644

LOL背锅大会尘埃落定,网友整理S7总决赛的失误瞬间!EDG多次上榜

LOL一年一度的民间背锅大会已经尘埃落定了,虽然已经过去了一个周了,但是S7总决赛的场景LPL粉丝还是议论纷纷,尤其是背锅这个位置,网友们评选出了本届S7总决赛四大背锅侠:GAM的Optimus,IMT的ADC孙哥,SKT的ADC推推Bang,已经RNG风哥。

这四个选手为何成为最大的背锅侠呢?原因也非常简单了,这四个选手都是在关键战役中因为自己的失误发挥,导致战队失败了。Optimus在GAM和FNC的加赛中,发条四大皆空;IMT和FNC的加赛中,孙哥一个R闪葬送了好局;SKT和SSG的首局,Bang直接让SKT处于劣势;风哥头铁不Ban加里奥。这些选手的发挥严重影响了比赛的走向!

除此之外,S7总决赛还是有很多其他的背锅失误情节的,比如TSM大师兄的祖传闪现,到死不放;FW上单MMD,花式送头;Longzhu中单BDD,自信闪现一打五等等。

同时,EDG中单Scout,小组赛前三局头铁的,三把都玩卢锡安,也是引起了LPL粉丝极大的不满!

好容易不玩中单卢锡安了,一个妖姬强开团金身被秒,导致EDG战队输掉了关键一战,让SKT战队落后7K经济翻盘成功,导致EDG战队无缘S7八强赛。

然后单独说一下SKT战队,不得不说Faker真的累心了,要是Faker能担任教练的话,怕是直接把四个队友连人带椅子一起抬下去了!Huni,上单不肉各种被单住啊;Bang,一块劳力士飘的不行;小花生,野区迷路跑不出来了;Wolf,一天到晚就知道吃牛肉面。Faker能带着这四个人拿下亚军,已经很不错了!

S7已经结束,距离S8赛季还有一年的时间,每一年的S8赛都会有很多的梗、很多的笑点,不过这一次终于没有LPL赛区的梗了,毕竟三支战队发挥的都不错——两个四强值得尊敬,一个止步小组赛提前逃离S7赛场,避免提供太多素材。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看