1644

LOL Faker拍卖签名队服,只为做这件事,网友:上面有泪痕!

游趣出品,必属精品

说到Faker这位职业选手,可以说LOL召唤师峡谷是无人不晓的。S3出道强势夺得世界赛冠军,S4无缘世界赛,S5、S6连续手握冠军。虽然说在今年世界赛上SKT发挥并不是很好,只夺得亚军,但Faker依然是实力最强的那个男人。

因为S7世界赛上Faker未能夺得冠军,许多人都开始关注Faker的下一个走向,他会不会因此淡出这个舞台。

在近期的事件中,Faker参加慈善拍卖活动,拍卖自己的签名队服。

Faker这次的拍卖所得的金额全部将会捐给有需要帮助的孩子,从上面的信息看,最后这件队服拍卖出2300美元,折合RMB就是15274.3。

在此之前,Faker泪洒S7的舞台,网友还在热议Faker回去之后会做些什么,万万没想到李哥献出自己绵力在做慈善。同样对于Faker的家境,相信网友是更为了解。

在得知Faker拍卖签名队服做慈善,网友纷纷发表自己的看法:

上面有Faker的泪痕么?

男的买到还是女的买到,莫名想到一些不好的东西;

买了这个队服能五杀。

Faker还是那个Faker,尽管这次S7没能夺冠,但他造就了1保4的惊艳操作。那么对于这件事,你是怎么看的呢?

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看